引きずったまま…
もう1ヶ月半以上も前の話になりますがある友達とケンカまでには至りませんでしたが、もめ事がありました。その日は深く傷つき、ずっと落ち込んでいました。でも次の日その友達は何事も無かったかの様に今まで通り僕に話しかけて来てくれました。それで一安心できました。それでその事は無事解決し、もう過去の事となりました。でも僕はその時の事をいまだに心のどこかで引きずっています。心の傷がまだ癒えきれてないです。またあの時みたいな事になったらどうしようとか、同じ事をくり返してしまうのでは?と心配してしまい挙動不審になる事があります。
新しい回答の受付は終了しました
人ってそういうものじゃないですかね~😃お友達、いい方じゃないですか❗次の日にはまた普通通りだなんて。私もそう思うのですがなかなかスッキリいかないもんですよね~💦確かに引きずる所もありますが、いつまでも思っててもね✨だから私も前向きに…、と心がけています😃失敗したらまたやり直せばいいんです👍 主さんはまだ若い✨これからまだ何度もその様な事を経験して行くと思いますよ❗大丈夫😊💪
私の友達なんか、しょっちゅう機嫌悪くしますよ😂💦
でもそういう時、自分は明るく話しかけます😉⭐
あなたの友達はあなたを必要としているから何事もなかった様にしたんじゃないでしょうか🙌💫
だからもし、また仲悪く(?)なってしまったらあなたが明るく話しかけてあげれば良いと思います✨
あまり深く悩まないで下さい😁💦
マイナスオーラが相手にも伝わってしまいますよ😺💨
長くなってすみません💧
No.1さん、No.2さんレスありがとうございます。確かにいつまでも引きずっていても前に進まないですよね😠もっと前向きな考えを持ちます😃そしてこれから先また同じ様な事が起きたら、過去の失敗を生かせるようにしたいです
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧