わかってはいたけど…
私なんかには本当は興味なくて、暇潰しか寂しいだけで私を抱き締めたりキスしたりしてきたのはわかってはいたけど…未練タラタラで昨夜メールしちゃったら、アドレス変えてた…あんなに好きな人ともう連絡すら取れない…電話まではストーカーと思われたくないから出来ないし…(;_;)
わかってはいたけど、実際目の前に結果をつきつけられると…耐えられずに帰りの電車やうちまでの道で涙が止まらなかった…道で泣いたのなんか初めてだよ…電車は彼と一回だけ一緒に乗った(方向違うのに送ってくれた)同じ電車で、今は通勤で毎日乗るから思い出してはしょっちゅう泣いていたけど…。私の気持ちを良くわかっていながら、もて遊んだ様な男は早く忘れるべきだけど、あんなに急激に好きになった人初めてで、なかなか辛いですね…。聞いて下さってありがとうm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
主さん!キツイ言い方かもしれないけどそんな奴の事は忘れて、新しい恋のために自分を磨こう!あたしも同じような経験あるよ(>_<)でも今は彼と相思相愛で幸せだし(*^-^)b前向きになろうよ!本気で主さんを愛してくれる人がいるはずだからっ('-^*)/
そういうのっていつまでも忘れないですよね~ 私も何人も付き合ってるけどそんな風に忘れられない人って一人だけいます。もう別れてから久しいけど彼のうしろ姿に似た人とか今だに目で追ってます。あと100人つきあっても多分彼だけは忘れられない気がします。でもしかたないんですよ。新聞の切り抜きみたいに彼とのことだけ記憶を切り抜けたらって思いますもん。でも これくらい未練残したほうが多分主さんも私も幸せかもですよ、泥沼の思い出よりもね!主さんはだまされてないですよ!楽しい時間もあったんだから相手に感謝しないと… 私は時間が経ってそんな風に感じられるようになりましたよ。
みんな…ありがとう(;_;)みんな優しいね…読んでくれただけでも嬉しいのに、励ましてくれて…ありがたいです。
いつか必ず幸せやってくると信じて、頑張ります。また寂しくなったら優しい皆さんがいるここに来ます…お一人ずつお礼出来なくてごめんなさい。
あなたのスレを読んで過去の自分を思い出しました。私の場合は電話番号が変わってて‥でも今思うとそこではっきりとした答えがもらえたから、今は前に進めて大切な人もできました。あなたもきっといつかはその事がそれで良かったのだと思える日がきっときますから‥頑張ってくださいね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧