話がしたい
どっちが悪いんだろう😢❓もう終わってしまった恋愛なのに…納得がいかなくて。W不倫だった…お互いの家庭に愛はなく…お互い本気だった。信じてた😢多分彼女も😢家庭があるし、子供もいれば自由が少ないのも解る。喧嘩しても…冷静に話ができれば解り合えるのもわかってたんだ。話さえできれば。楽しみがボツになり、悔しさを露にした自分に落ち込んで更に反抗…よくある喧嘩なんだけど…状況が悪かった😢ムキになった声が旦那に疑いをよんだみたいだ。その時は自分には伝えてもらえなかったんだけど。それから、全ての着信拒否(精神的に不安定になりやすい人だというのはわかってた)…立ち直ってからでいいから話をさせてほしいと✉だけし…やっときた返事には今までの番号は母に譲りますと??…職場や家も解るけど、困らせるのは最小限にしたかったから以前の番号に[Cメール]してたんだ何度も💦一度だけ話したいと💦結局、非通知で📱…「なんでそこまで私の生活を壊すの警察に訴えます」だって😢好きだから一度や二度の間違いはある…旦那に疑われたっても言ってたけど…全てを話せばいいことじゃないんだろうか❓
新しい回答の受付は終了しました
家庭を壊すつもりは無かったって事ですよ…。
恋愛を楽しんだ…ただそれだけの事。
不倫中の「愛してる」「夫婦仲は冷めてる」なんて言葉は本気じゃなかったって事。
旦那さんにバレて離婚されるのは嫌って事が事実です。
不倫って、理由はどうあれ、裏切り(伴侶に対して)が出来るって事ですよ❓
彼女の旦那さんの次に貴方が裏切られただけです。
ただそれだけ…。
W不倫ってことはあなたにも家庭があって、ご自分も
離婚してないし、離婚して彼女と一緒になるつもりも
なかったんでしょ?
お互いさまじゃないですか。
彼女も遊びだったんだから、あなたも目を覚まして
家庭に戻った方がいいのでは?
所詮中途半端な恋愛ゴッコだったってことですよ。
キツイ言い方するけど😣バカみたい。最低やわ。自分達さえ良ければ悲しむ人が居てもかまわないのかな😣愛が無い😣何故離婚しないの?奥さんや子供が可愛そうやん😣不倫なんか疑似恋愛だよ。不倫相手と一緒になっても又同じ繰り返しやね😣
はい、まず自分に酔いすぎ。相手の事理解してるつもりで逆。
良くわかりませんが相手が精神的に弱いならつけこまなくても。
結局は2人が決めて行動した事なのですから、責任もって下さい。相手には相手の家庭があります。良く考えて下さい。
男は女々しい生き物。はっきりしない生き物。独り善がりの生き物。しょうがないじゃん、感情があるのが人間なんだから!主さんからすれば、大切な方だったですね。とにかく、相手の方も相当悩まれた結果だと思います、主さんも早く立ち直って、相手の方の事少しでも忘れるよう頑張って下さい!僕からは、以上です!
あと、ちょっとスレした皆さんに聞きたいのですが、『もし…』と言う話しで、自分達が主さんと同じ立場だったら、どんな思いで、どんな感情でいられますか?書き込みと同じ感じでいられるのかな?と疑問に思いました。いくら、それが不倫であっても、普通の恋愛であっても…。自分は、どうかなと思ったけど、冷静に判断出来るかなと疑問に思っています!
主さん、勝手にスレ使用して、ごめんなさい!また、皆さん長々すみませんでした!
女は早い時間で現実に戻れるよ…子供の学校の事、家計のやりくり、毎晩のメニュー…考える事が多いからねぇ…特にWだったら女は尾をひかないと思う…。
男は仕事と女の事だけ考えて家庭の中や子供の事は奥さんに丸投げだから主のようにすがりつくんだと思う…。
最初は癒しを求めて始めた不倫でも相手を好きになって労力を使えば使うほど癒されなくなる相手っているんだよ…主のスレを読んでたらなんだか相手の女性は心底嫌になって離れたと思う…追えば追う程嫌われるよ。
トキメキや快楽は不倫で得られるけど…安心感や安らぎは不倫じゃ得られない…女は子供の成長を見ながら先を考える…先々に必要なのは安定した暮らしと安らぎ…トキメキや快楽なんてそんな重要じゃなくなる…
私は5年W不倫してました…旦那とうまく行かず不倫で現実逃避してました、相手を好きになる程苦しくなり『なんで家庭でも外でも悩まないといけないんだろ…』と悩みを増やすのではなく減らすようにしようと思い不倫を解消して…旦那とも離婚…今が一番幸せかな…イヤイヤ子供が今春卒業だから今からが幸せかも…と…長くなりましたが私は思ってます。
あなたは 自分の奥さんに 彼女に対するように 気持ちをかけましたか? 彼女をすきなんじゃないから おうんですよ。本当に すきなら 彼女の選択をも みまもってあげられます。 なぜに そんなに 彼女を追うかといえば あなたは 自分から逃げて 奥さんと向き合うことをおそれているから。
私の母も不倫してます!!
だからあなたのような人、許せません!
なんで不倫なんてするの?
何で家族を悲しくさせる様な事をするの?
不倫なんて何が楽しいんですか?!
目を覚まして下さい!
不倫されて…家族が気の毒です。
http://onayamifree.com/dispthread.cgi?th=451393
↑ちょっと前に私が立てたスレです。
家族の誰かが不倫してるなんて…
こっちの立場があなたに分かりますか?
不倫する人の気が知れない!
生意気言ってすみません。
もしかしたら…主さんは、終わり方が気に入らないだけなんじゃないですか?
いずれ終わる事は分かってたけど、自分が思ってた終わり方に程遠い終わり方だったり、自分が振られたみたいな形だったり…というような事で、プライドが傷ついたのが嫌なだけじゃない?
それを認めたくない。てか、正当化しようとしてるだけじゃないですか?
スレの内容が矛盾してると思ってたから、何回か読んでるうちに、そう思いました😁
そんなんだから捨てられたんだよ😱
奥さんにも相手にされず不倫相手にも捨てられ自分に男としての欠陥があると気付べき‼
それと粘着すればするほど逃げますから😨
相手は警察まで引き合いに出してるから完全に変態だと思ってるよ‼
全てを話せばいい事です。私もそう思います。
でも今の彼女には、それは出来なかったんでしょう。
もしかしたら、旦那さんに疑われてみて、初めてそれを痛感したかもしれないけど。
お互いに不倫だったなら、主さんも彼女も、愛がなくても家庭を壊せない状況はあったんですよね。
家庭を壊さない事が最優先で、全てを話せば家庭が壊れるなら話せないし。疑われたまま続けられないなら別れるしかないし。主さんの側はどうですか?
彼女が遊びだったかは、彼女にしか分かりません。
でも、今彼女が守る優先順位は、主さんより家庭という事になったのでは?
それでも…と主さんが思うなら、主さんが家庭から離れ一人になって、無理を承知で迎えに行ってみるしかないと思いますよ。
向こうの旦那さんに怒鳴り込まれて、主さんの家庭もメチャメチャになったほうが良かったでしょうか?
彼女は、被害を自分の家庭内だけで収めてくれたんですよ。もの凄いグッジョブじゃないですか。
(そもそも不倫自体は誉められた行動ではないですが。)
そんな彼女に感謝の気持ちも持たず、安全な場所にただ居るだけの主さんが、彼女と話し合って何かメリットあるんですか?
主さんに出来る事は、一時の夢と最後まで安全な場所を与えてくれた彼女に感謝し、これ以上彼女の足を引っ張らないよう、連絡を断ち切り全てを忘れる事です。
彼女をホントに好きなら出来る筈です。出来なきゃいけません。辛いでしょうが頑張って下さい。
厳しい意見多いと思いますが、皆さんのレスは読まないでレスします。
不倫は悪いですが、それはおいといて…
あなたが押せば押すほど 彼女は引いていくと思いますよ。
彼女は別れたい!という事を念頭に しばらく静かにしていると良いですよ。
案外 しばらくしたら彼女から連絡くるかもしれません。それまで頑張って あなたからは連絡しないでいてごらん。
ストーカーで訴えられますよ。
よっぽどもう関わりたくないから、携帯は母親に渡すと言ったんでしょうね。そう言えばバレて騒ぎになることを恐れて[Cメール]さえも来ないはずだから…と。
お互い本気だなんて言ってますが、相手はそうじゃなかったんですよ。そして主さんの気持ちも伝わっていなかった。これは『なんでそこまで私の生活を壊すの』って言葉に表れていると感じました。
残念ですが、あなたは嫌われているのでは。
もしくはあえて、自ら悪役になって、主さんの心を突き放そうとしてるのか…。どっちみちお互い家庭を維持し続けるなら、彼女の真意などどうでもいいのでは?家族の重みと主さんを秤にかけ、やはり捨てられないのは家族だったということとして、その選択を受け入れるべきだと思います。
頼むよ~😏
勘弁してよ~😠あんたより家庭が大事なんだから…😠
下手な男と不倫してしまったな~😠
ストーカーになりつつある、あいつ(貴方)
うっとおしいわ😣
これが彼女の思いだと思いますよ。
潔くひいて下さい!
それに貴方は不倫に向いてないですね。
永遠なんてどこにもないし、あなただって家庭も捨ててない訳だから、追いすがる事はしてはいけません!
家に帰りなさい!
本気で好きだった時もあったでしょう。
彼女の方が燃えてた時だって・・
でも喧嘩したり相手を知るうちに冷静になる気持ち。 家庭を壊す気持ちまでないと距離をおいたとたん追ってくる相手。 理性を欠いた相手に急激に冷める気持ち。
今は主の事、大っ嫌いだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…26レス 734HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1740HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 393HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 508HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧