避妊について💡

回答6 + お礼5 HIT数 1468 あ+ あ-

2008/01/10 07:07(更新日時)

ゴムつけてても,中で出したら意味がないって聞いたんですが…本当なんですか?
ゴムでふさがれてるはずじゃないんですか??
だれか教えて下さい💦

No.538924 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゴムが破けたり、外れたりしたら危険ってことじゃないかな?

No.2

それはね、中で出して
抜く時ゴムがズレて漏れた時妊娠の可能性があるからだよ。1番いいのはゴムの外出しがベスト!

No.3

ピル服用+ゴム中出しで妊娠した経験あります。

100%の避妊方法はHしない事ですよ。
それ以外は妊娠の可能性を忘れないでね。

No.4

意味がないこともないだろうけど,ホントに妊娠を避けたいなら付けて外だしするくらいの用心深さが必要ですよ!

14さいでHしてるの?今はその場の快楽でいいのかもしれないけど,その行為は子供の遊びではなく「子作り」だということを自覚してくださいね。

子宮がんも心配です。

ま,所詮よその子供なんで知りませんけどね⚡

No.5

>> 1 ゴムが破けたり、外れたりしたら危険ってことじゃないかな? そうですか😊ありがとうございます!!

No.6

>> 2 それはね、中で出して 抜く時ゴムがズレて漏れた時妊娠の可能性があるからだよ。1番いいのはゴムの外出しがベスト! なるほど~💡
勉強になりました。
ありがとうございます!

No.7

ゴムしてれば、中で出しても大丈夫ですが、ゴムも100%の避妊じゃないから、子供はまだ育てる自信なければ止めておいた方がいいよ😃まだ14才、ちょっと早いかなぁと思います。彼が出来たら色んな興味わくの分かるけど、その時にしか味わえない付き合い方もあるから、Hしちゃったらもったいない気もするな~😺
私が中学の頃の彼とは手繋いで、ほっぺにチュ✨で終わりました。今となれば今までのお付き合いの中で1番綺麗な思い出です。
主さん、焦らずに大好きな彼と素敵なお付き合いしてね❤

No.8

>> 3 ピル服用+ゴム中出しで妊娠した経験あります。 100%の避妊方法はHしない事ですよ。 それ以外は妊娠の可能性を忘れないでね。 そんな事あるんですか?!
やっぱり避妊しても危険なんですね💦
ありがとうございました。

No.9

>> 4 意味がないこともないだろうけど,ホントに妊娠を避けたいなら付けて外だしするくらいの用心深さが必要ですよ! 14さいでHしてるの?今はその… わかりました!
ありがとうございます♪

していませんが、彼氏にはよくお願いされているので、今は断っているけれど近いうちにありえるかもしれないと思ったので💧
知識をつけておこうとしました。

忠告ありがとうございます。

No.10

>> 7 ゴムしてれば、中で出しても大丈夫ですが、ゴムも100%の避妊じゃないから、子供はまだ育てる自信なければ止めておいた方がいいよ😃まだ14才、ち… そうですね!
ありがとうございます✨
油断はできませんしね💦

これからのために、気になったので聞きましたが、まだしていません✨

お話ありがとうございました❤

No.11

早くにすると将来子宮癌になる可能性あるから

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題