大腸内視鏡検査💦
便秘がひどくて悩んでいます💦医者でもらった整腸剤もヤクルトもヨーグルトも効かず…
大腸の内視鏡検査をやった事がある方に聞きたいのですが✋大腸の内視鏡検査って痛みを伴いますか❓出来ればやりたくないのですがここまで便秘が酷いとまた病院へ行かなくては‼と思います😭そしたらきっと内視鏡だろう…と😨💦
初めてなので恐怖です💀どなたか教えて下さる方いませんか❓
新しい回答の受付は終了しました
はい✋私もやりました💧私は点滴麻酔したのに…朦朧としてるのに…朦朧とした中でも激痛でした😂思わず先生の腕をつかみ、やめて~💦って⤵看護師さんの腕を爪がくい込むほど握ってました😁結局ゆっくり入れてもらい痛みはなんとか乗りきり検査は終了しましたが、検査後倒れましたぁ😂特に私は痛みにかなり弱いので😔個人差がありますよ☝年輩になればなるほど痛くないみたいです😃主さんお大事に✨頑張って下さいネ💪
主さんゴメンナサイ🙇余計びびってしまいますよね💧私は特に痛みに弱い根性なしなので…💦でも私と一緒に検査を受けた人達はわりと痛みなく余裕って感じでしたよ✨私がダメ②なんです😂本当にアドバイスにならず、怖がらせてしまいゴメンナサイね😔私は虫垂炎なのかどうか調べるためにやりましたよ😃結果大丈夫でしたが😊検査前にかなりの量の下剤を飲みますよ☝主さんの身体が早く良くなりますように祈ってます⤴
再、再レスです🙋痛みですがカメラが入っていく瞬間のみ痛い感じです💦たとえがあまりないなぁ😠腸がぐるりんってなる感じです💦わかりにくくてゴメンナサイ😫でもカメラがゆっくりでも入ってしまえば全く痛くないですからね😃大丈夫です💪頑張って下さいネ☺
「医師の腕」に尽きると思います☝
やはり、口コミで評判の良い医師を探した方がいいですね。
「麻酔をお願いします」と申し出ることも必要かも😃
私は5年前に経験しましたが、痛みは全く無くポワ~ンと気持ち良いまま終了しました。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧