社員じゃないのに😢

回答2 + お礼0 HIT数 1096 あ+ あ-

2007/12/13 08:37(更新日時)

皆さん、おはようございます😃私は今、スーパーでバイトをしています。夕方から8時半(閉店)まで働いてます。レジではなく、青果部門なんですが…売り場がデカくて、片付けるのが大変なんです⤵しかも、外にも品物おいてるので、下準備しとかないと、とてもじゃないけど片付け終わりません(涙)土日などは、おじさん社員さんが居るから全然いいんですけど…週2日程、おじさん社員さんが休みな日は、私1人で片付けなきゃいけないんです⤵しかも、レジ応援というのもやらなきゃならなくて、平均5回くらいレジ入るから、かなり大変です😭⤵必ず社員さんはいるのですが、発注とか事務仕事があって、閉店ギリギリにしか来れません…。でも、女だからと言って出来ないとは言いたくないし、必死でやってますが…もう限界かも😔社員さんとかは「○○ちゃんはやること早いな~」と、一応あてにしてくれてます…。しかし、その後に家事とかもやらなきゃならないので、その2日間は憂鬱です…⤵夜バイトっていうのも、もうすぐ結婚するので悩みです😢はぁ…辞めたら生活苦しいし…(涙)

No.540734 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お仕事頑張られてますね💪
おじさん社員の方に相談してみたらどうですか❓誰かに手伝って欲しいですね😣レジにヘルプ行くってことは、人数少ないようですね💦

結婚いいな☺

No.2

大変ですね😨
でも社員さんもあなたを信頼、信用してるからですよ👍
僕もバイト入りたてのころは、絶対2人1組やったけど、今は1人で任せられてます☺
忙しいくてちょっと遅れたりしたら…早くせんか➰💢って言われますけど信用してるからやと勝手に思ってます💦笑👍
しんどいけどお互い頑張りましょ👍👍

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧