イライラ愚痴です…⤵
臨月のマタママです😊旦那に苛々して不安定な気持ちで毎日を過ごしています😔出産近いのにウチの旦那は毎週遊びにでかけいつも朝帰り…😤旦那も仕事頑張ってくれてるから息抜きは必要なのはわかるけど…(前に朝帰りは辞めてって言ったら逆ギレ💢自分の時間を凄く大事にする人)臨月なのによくでかけられるよね😢『何かあったらすぐ電話してね』って言うけど電車なくなって帰ってこれないじゃん😤出かけるときは気分いいからごきげんとってくるし…それがまたムカツク😤家ではだらしなく当たり前の事ができない⤵つけっぱなし開けっぱなし⤵出しっぱなし⤵何度も言っても結局続かない⤵あ~イライラ💢私はいつもお留守番&片付け⤵産んだら👶のお世話と旦那の世話でストレス溜りそう😒旦那は産後『俺は次の日仕事あるんだから夜はみないで寝かせてもらうから』とのたまった😒最初から期待してないけど改めて言われると本当に腹立つ😤悲しくなる⤵旦那の事好きで大事なのに何でこんなに苛々しちゃうんだろ⤵気持ちを穏やかにしたいのにこんな自分が嫌😢お腹の👶可哀想😭長々ありがとうございました…😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一人でも産み育てる覚悟はあるほうがいいと思います。
お母さんになるんですから。
女性の特権でもあり歩む道だと私は思ってます。
ご主人が手伝ってくれたらラッキーぐらいの気持ちで。
臨月なんでいろいろと不安もありイライラも出てきてるのかもわかりませんが、わざわざあなたに対して危害を加えてるご主人でもないわけですし。
男を生かすも殺すも奥さん次第だと思います。
おだてあげると調子に乗る男も多いと思いますよ。
あなたにしかできない!
ってのが殺し文句。過剰な褒め言葉。いろんな使い分けしてみてはどうでしょう?
あと、生まれたての子を見るとまた変わるかもわかりませんよ!
日々のイライラは赤ちゃんは敏感に感じとってしまいます。
誰かに頼ろうとしなければイライラもましになるんじゃないでしょうか?
応援してますね!
主さんの気持ち、少しわかります。私はつわりがひどくて、7㌔も痩せてしまいましたが、旦那は毎晩パチンコ閉店まで。私が寝てから帰ってきて、朝は私が先に出勤だったので、7㌔痩せたことも知らなかったし、検診情報もメールで知らせるだけ。パチンコ辞めてと話しても「今、勝ちの波が来てるから行かせて」でした。吐きながら家事やってたら「俺がやるから休んどけ」と言ってくれたのに結局やらないから部屋は埃っぽい洗濯は溜まる・・・
自分の趣味優先だから、産まれてからもほとんど家にいません。文句を言えば「実家に帰ればいいのに」と逆切れ。
疲れました。
私は去年の三月に14年ぶりに👶産みました。
本当 男って勝手ですよね😤
朝帰りは腹が立ちます💢
ウチも🎣でよく🌠に行きますが果たして🌊か陸か…😥
お腹に👶居た時三回ほどデリヘル行った形跡 有り💢
それから私と出会う前から♀居たみたいで ずーーーーっと📧してますよ😣
その事で一回キレて大喧嘩した時に逆ギレされ🏠出て行きました。それ以来 見て見ぬ振りして来ましたが 未だにやってるみたいです😠
旦那自体に興味が無く成ったので
今は好きな様にしろ☝ですよ😏
神様は見てますよ
暴言ばっか吹いてっとろくな死に方しないぞぉ😜
ウチの旦那は絶対ばちが当たる☝
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 406HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧