香椎由宇の記事本当?

回答6 + お礼6 HIT数 3115 あ+ あ-

2008/01/13 16:58(更新日時)

オダギリジョーと香椎由宇の結婚発表のわずか10日後に、香椎由宇と赤西仁との密会があり、ショックでした。他にも小栗旬とのお泊まりもあり、すべて門限のはずの10時すぎだったみたいだし、なんかすごくショックを受けました。写真をとられたってことは事実なんでしょうか😢?オダギリジョーには幸せになってもらいたい😣

No.541992 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

事実は本人にしかわからないと思いますが😥

No.2

ん~今、旬の人だから、あることないこと、大袈裟に書かれちゃう部分もあると思いますよ。

No.3

>> 1 事実は本人にしかわからないと思いますが😥 ですよねぇ。気になっちゃって…あんな記事見なきゃよかったです😭

No.4

>> 2 ん~今、旬の人だから、あることないこと、大袈裟に書かれちゃう部分もあると思いますよ。 大体大袈裟に書いてすよね💦火のない所に煙はたたぬとか、すぐマイナス思考になってしまって😔

No.5

どうして主さんがショックを?

No.6

>> 5 オダギリジョー好きだったんで、結婚する相手がその記事にかいてあるような人ならなんか嫌で😢

No.7

確か、小栗くんと赤西くんは友達だと言ってましたよ。オダギリジョーさんも結婚する相手だからこそ、信用して気にしてないみたいですけど。
信用していなかったら、結婚はしていないんじゃないでしょうか?

No.8

でも門限すぎてたんだよね...

No.9

>> 7 確か、小栗くんと赤西くんは友達だと言ってましたよ。オダギリジョーさんも結婚する相手だからこそ、信用して気にしてないみたいですけど。 信用して… たしかに😃友達同士の間ならなさそうですね。

No.10

>> 8 でも門限すぎてたんだよね... オダギリジョーは門限ちゃんと守って送り帰してたらしいです。
小栗旬は23時で、西仁とは午前0時にでかけたとかいてありました💧

No.11

その記事知りませんでした⤵⤵
赤西くんファンなんでビックリですけど、交際とかはないでしょ😁

No.12

>> 11 ですよね、わたしも交際はしてないとおもいます😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧