子宮ガン⁉😨

回答3 + お礼3 HIT数 975 あ+ あ-

2007/12/15 00:30(更新日時)

今日 子宮ガンの疑いで 3ヶ月後に再検査って言われました😱 3ヶ月後ってことは大したことないのかなぁ⁉😔
子宮ガンを知っている方何でいいので教えて下さいm(_ _)m

No.543070 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心配ですね😞
私も昔、ガンの疑いがありました。
3か月後に来てくれと言われて3か月後には良くなっていました。
確か、英語で1から4か5までの細胞のレベル数値があります。
前は3でしたが、今は1か2になっていて1年に1回自分から検査をお願いしてやってもらってます。
どの細胞レベルなんでしょうかね?

No.2

>> 1 レスありがとうございます😭
検査した婦人科から突然の電話で 頭が真っ白で どのくらいのレベルかは分かりません💦
でも①さんのお話を聞き安心しました😭 その3ヶ月間 気をつけていたことってありますか❓😣 特に食べものとか…あれば教えて頂けると助かります🙇

No.3

精密検査は受けられましたか❓ 子宮ガン検査にひっかかると(①さんの言われた通り レベルが3以上の場合) 精密検査をするはずです。 子宮頸部の組織を採取して検査をしますが、その検査をしていない状態で3ヵ月後にまた検査 というのなら精密検査してもらった方がいいですよ😃
私も23歳の時に最初の検査で ひっかかり精密検査したら初期の子宮頸ガンでした💦💦

No.4

>> 3 レスありがとうございます😭
今日の夜に婦人科から電話があり 子宮ガンの疑いがあるので再検査って言われたばかりで💦 まだ精密検査はしていません😫 2月に再検査と言われたんですが 今月中に精密検査した方がいいのでしょうか❓ 先月不正出血があったのでちょっと心配です😭 ③さんは 症状とかありましたか❓😭

No.5

私は生理の量が少なくなりました💦 で、検査してもらったら Ⅲa と言われて(先ほどのレベルです) 精密検査をしてもらったら 0期のガンでした😠 精密検査は早い方がいいですよ💦💦 「心配なので早めに精密検査したいんです」と言えば精密検査してもらえると思いますよ。

No.6

>> 5 再レスありがとうございます😭
生理の量私も減っています😱 度々質問になってしまうんですが③さんはもうお体大丈夫ですか❓😭 治療はどんな事されたんですか❓😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧