心の傷が・・・😢

回答3 + お礼2 HIT数 1395 あ+ あ-

2008/01/14 17:39(更新日時)

旦那のピンサロ通いが分かり離婚寸前でしたが両家で話し合い、今は結婚生活を続けています🍀旦那も痛いぐらい反省し尽くしてくれるのですがどうしてもフェラや口を使った夫婦生活が出来なくなりました。旦那に愛情はあるし気持ちよくもしてあげたいって思うのにやっぱり私自身抵抗があるようで・・・ 終わった事はしょうがないしこれからどう幸せになるかだけを前向きに考えよぅって旦那とも話してるし私もそう思うんですが、フッとした時に思い出したり想像したりで凹んでしまう事が多いです⤵妊娠㊥で精神的にも不安定になりやすいんでよけいにでしょうか?

タグ

No.543202 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私なら絶対口ではできなくなります!他の女に舐められたのを想像されても気持ち悪いしピンサロなら他の女の胸とか触りながらとか考えたらエッチもしたくない!

No.2

そうですよね💦もう大丈夫と思って接近してみたけどやっぱり口だけは無理で、他の事してる時もピンサロ嬢と同じ事してるんや~って思ったら以前の様に楽しめないし気持ちよくないです😞凹凹⤵

No.3

全く同じことで悩んでます!私は臨月のとき性病移され発覚し‥
話し合う間もなく出産、里帰りしました。
電話でキレていた内容を母に聞かれ、私の親にバレ親がキレてしまい向こうの姑に電話しましたが、話し合うこともなく、私が離婚問題ですよ?と言っても大ごとにしたくないようで出産祝いとして大金を渡され雲隠れされました‥
話し合えた主さんが羨ましいです。。
旦那は主さんの旦那さんと同様反省し泣きながら謝ってきましたが、それですんだと思ってるのかセックスせまってきます‥
勿論発覚してから一度たりとも相手してません。気持ち悪い!
当たり前ですよね。
体が回復しても旦那とはセックスするつもりはありません。
周りには赤ちゃんいるんだから、許してあげなと言われますが、それくらい傷つきましたから‥‥

No.4

私も妊娠5ヶ月で性病をうつされ発覚しました。病気も辛かったけど何より裏切られた感でたまらなく心が痛かったです。旦那は元の生活に戻れたからいいけど3さんも私も一生思い出しては苦しみの繰り返しですよね⤵私も相手親から大金振り込まれましたがバカにされてる気がして全額振り込み返しました。金で納得するような女に見られてたまるかって感じです‼旦那には『浮気するような男は養ってくれてても私からしたら夫婦でいる価値全くない‼いらん‼』とかなり凹ましましたがそれで傷が癒えるわけでもなく今に至ります・・・ 私も色んな人の意見を聞きましたがこの悩みは経験した人だけにしか絶対分からないです。だから3さんの気持ちがすごく分かるし癒されます。ありがとうデス😌

No.5

こちらこそ!主さんと語り合いたいくらいです(*_*)
そう!お金出せばって問題じゃないのに‥
あんたの息子大丈夫!?って感じですよね。
うちの姑は日頃「うちの息子は優しいから~」とべたぼめだったので優しいって意味わかって言ってますか?とだけ言ってやりました‥

主さんはこれから出産ですよね??妊娠中というだけで不安なのに、色々考えてしますよね‥
今はゆっくり赤ちゃんのことだけ考えて休んでくださいね(>_<)
‥とは言っても許せないのが現実ですよね‥(泣)電話が来てもメールが来てもどう未だ苦しくてどうしたらいいかわからないです(´~`)
もうすこしで帰宅‥
お互いがんばらないとですね‥
とことん話し合うしかないのかな‥
同じ状況ながら、応援してます!!☆★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する