脚フェチ

回答10 + お礼1 HIT数 2341 あ+ あ-

2007/12/16 22:32(更新日時)

女性のパンスト姿に異常に興味があります。スカートから見えてる脚に興奮します。やはり変態でしょうか?

No.543668 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人それぞれ興味があるものは違います😊いんじゃないですか❓
内に秘めていれば😊思うだけなら犯罪にもならないし😃

No.2

脚フェチなんて沢山いるんじゃないですか❓
ノブナガという📺番組があるんですが、笛フェチや👠フェチや色んなフェチの方を見ました。本当に世の中色んな人がいますよ😉

No.3

パンスト姿だけに興奮するんですか❓
足の太さや筋肉の付き方は関係ない❓❓
破ってみたいと思うのは私だけ💦

No.4

胸に秘めて思う分には自由だぁ⤴と思います。色々なフェチがありますよ。うなじ、おっぱい、指先、制服、筋肉、体の匂い、くびれ、透け、唇…他にも色々。私は女性ですが、爆乳フェチです🙈キャッ💦

No.5

同じ位の年代です。俺は異常にでは無いですが脚、足は気になりますかね!昔は胸だったのが年齢とともに下の方に下がったような(笑)皆 色々なフェチ有って良いんじゃないですか❓迷惑かけるような事無ければ変態では無いでしょう! でもしつこい視線やいやらしい視線の行き過ぎは控えた方が良いと思いますよ

No.6

昔、職場の先輩が「人間は皆何かしらのフェチを秘めている」という「人類総変態論」を唱えてました(笑)僕も脚フェチでパンストも大好きです💧😁

犯罪を起こしたり、人に迷惑をかけない限りいいんじゃないでしょうか👍

No.7

46の男がこんな所で何言ってんですか❓どんな趣向してようが自由ですがここで皆にきく事と違うんちゃいます❓非常識なのが解りませんか❓

No.8

ま~人にはコンプレックスや他人には言えないモノを抱えてるものだよ?

オレは胸毛がコンプレックスだ!
みんなは…面白がって触ってくるけど、本人はものすごく…この胸毛に悩んでいる!

その悩みを相談した主を…
オレは評価してやりたいね?🐍

No.9

№7さん…こうゆうところだからこそ言えるんでしょう? 自分が特殊でないと分かれば悩みも軽くなると思いますが… 年齢関係なくどんな男だってフェチはありますよ😁
私は腰のくびれフェチ😳

No.10

俺もNo 7さんに言いたいですね!匿名性があるから相談できる訳ですよ!
ちなみに俺もストッキングフェチです(^O^)特につま先ですかね。変態と呼びたければどうぞって感じですよ(^O^)

No.11

皆さんありがとうございます✋7番さんは通り過ぎて下さい。色々なフェチの方がいるんですね😌俺も他人に迷惑かけないよう目で楽しみます😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧