避妊の仕方

回答6 + お礼0 HIT数 1239 あ+ あ-

2008/01/13 10:14(更新日時)

私には大好きな彼氏がいます。で相談なんですがHの時にいつもゴムつけてしますが彼が中に出したいって言われました。ゴム無しで中に出せば妊娠の可能性が出て来るので断ったらピルを飲んでほしいと言われました。私達は結婚前提で付き合ってます。たとえピルを飲んでHしても妊娠しない可能性が無いとは言い切れませんよね。もし万が一授かっても中絶する事になってしまい赤ちゃんに申し訳ないですから。彼の申し入れには聞かない方がいいですよね?ピル飲んで避妊されてる方相談に乗ってください。長文失礼しました。

タグ

No.543695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私はピルで生中出しを5年間しましたが、ちゃんと避妊できてましたよ😃
産婦人科の医師も、キチンと内服していれば100%に近い避妊効果があると言ってました。

ただ、ゴムよりコスト的には高くなるかも。1シート1ヶ月分で2000円~3000円(病院による)です。病院にもよりますが、定期的な内診や検査をしたりします。喫煙者や血栓症の方は内服できません。毎日なるべく定刻に内服します💊

色々メリット・デメリットはあるかと思います。

No.2

確かにピルは避妊率高いけど 結婚してない人の生中出しのためのものではありません 性病予防にはならないし 交際期間中はやはりゴム併用すべきです 彼の欲望を満たすためならピル服用はいかがなものでしょうか? 本当に主の事を大切に思うなら 中出ししたいなんて言わないはずです

No.3

私は副作用が辛かった😠し太った💀中だしする為に彼女に負担を強いるなんて最低な男ですよ。結婚前提で子供できて構わないから中だししたいってんならわかるけど…。男が相手にピル飲めなんていう権利ないです

No.4

私も皆さんが仰っているように、彼女にピルを飲ませてまで中出しをしたがる彼氏がおかしいと思いますよ。
私は現在二人の子供を育てていますが、下の子の授乳が終わり次第ピルを考えています。中出ししたいからでは無く、これ以上子供は育てられないからです。主さんは、まだとてもお若いのです。流されず自分の意思はしっかりと彼に伝えるべきですよ。

No.5

個人の体質もあるから、ピルだけ服用して中だししたら妊娠する可能性もあります。
それにピルでかなり副作用がでる方もいます。
主さんの彼氏さんは失礼ですが主さんに対して思いやりがない気がします。
彼女の体のこと考えたら、そんな事いいません。

No.6

ピル服用+ゴム中出しで妊娠しました。

100%の避妊はHしない。それ以外は絶対にないと思ったほうがいいよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧