イク…?

回答5 + お礼5 HIT数 1907 あ+ あ-

2008/01/14 16:45(更新日時)

皆さんこんにちは!

私は今までエッチであまり気持ち良く感じることがなく、色々なスレを読んでいると、する回数が少ないならそれが普通だと気にしていなかったのですが、この前彼氏とエッチをした時(脱処女して4回目)に、突然自分が自分じゃなくなるような感覚に襲われて徐々に頭が白くなり始めて体(腰)が自然に浮きました、怖くなり「やめて」と言う直前に彼氏がイッたので終わりましたが、あのまま続けていればいわゆるイクという状態になったのでしょうか?

イクというのを感じてみたい反面、怖くてできないと感じるのですが、身を任せても大丈夫なのでしょうか…?

意見お願いします!誹謗・中傷はお断りさせてもらいます!

No.544416 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうだと思います。

No.2

レスありがとうございます

1さんはイク経験はあるのですか?あるとしたら、怖くありませんでしたか?

No.3

なぜ怖いんですか?
怖いなんて思ったことないです。

No.4

再レスありがとうございます

自分が自分じゃなくなるのが怖いというかなんというか…未知の世界だから、でしょうか…すいません、具体的に説明するのが難しくて分かりにくいですね💦

No.5

私もまだ一度もイった事ないので、ちょっと足を踏み入れるのが怖い領域ですね(^^;)

No.6

5さんレスありがとうございます

怖いですよね😣💦
今後も、身を任せても大丈夫だと思っても、手前まで行くと止めてと言いたくなってしまいそうです💧

No.7

イクことができるようになる一歩手前かもしれません😊 イクときは主さんの体が浮く??ような感覚(ジェットコースターに乗って落ちていく感じ)+アソコの中がビクビク‼って痙攣することだと思います😊 今度彼に最初はゆっくりゆっくり動いてもらって、そのイクかもって感じになったら激しく突いてもらってみてください😃 イクようになるかもしれないので試してみてください✌

No.8

7さんレスありがとうございます

イク手前かもしれないんですね😲💦
アドバイスありがとうございます!✨
試してみますね、イク時は身を任せればいいのでしょうか?怖くてやめて欲しいと言ってしまいそうです😣

No.9

身を任せていいですよ😃 本当にイクようになったらすごくすごく気持ちいいですよ‼

No.10

再レスありがとうございます

頑張ってみますね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題