50代の方よろしくお願いします🙇

回答3 + お礼2 HIT数 1614 あ+ あ-

2007/12/16 21:07(更新日時)

個人差があると思いますが、奥さんが50歳旦那さんが58歳、この年齢に近い夫婦の方に質問です。Hはどの位してますか(回数とか)❓昔の不倫相手が、妻とは立たないって言ってて。でも奥さんに愛情がない訳じゃなかったんだけど、不倫発覚防止の為もあって仕方なく(言い方悪くてすみません)たまーにやってるって。こんな事今更聞いてもって思うんだけど、ちょっと知りたくなってスレ立てました😥 すみません変な質問で💧

No.545776 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

聞いてどうしたいの?また50代の人と不倫でもするの?
こういう内容は荒れることが多いから、興味本位でスレ立てない方がいいと思うけど😒

No.2

>> 1 スレありがとうございます。荒れますかね❓単純に知りたかっただけです。不倫は繰り返す人もいるみたいですが、私は2度としたくないです💧不倫願望のスレではないのでご了承を…

No.3

私は45で主人は56ですがHはしませんよ。理由はいろいろありますが。
その夫婦は主さんのなんですか?どうして興味あるの?その男性に言われて(50代でもするんだ~他の人もしているのかな?)と思ったのですか?

No.4

すみません。昔の不倫相手と書いてありましたね。
その男性の言い方が嫌です💧性格悪そう。不倫発覚防止のためにしてるって奥さんをバカにしてますね。
私は浮気されてから拒否しています。迫ってくるけれど(病気移されそうだから触らないで)と言っています。浮気相手がどんな病気を持っていたかわからないから。

No.5

>> 3 私は45で主人は56ですがHはしませんよ。理由はいろいろありますが。 その夫婦は主さんのなんですか?どうして興味あるの?その男性に言われて(… レスありがとうございます。スレにも書いてありますが、昔の不倫相手の事です。当時、私とデートする前の日とかにはなるべくHして奥さんに疑われないようにしてるって。ヒドい男です。私もですが💧ホント変な質問ですみません🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧