旦那の友達が…
旦那の他県にいる友達が私の友達と付き合っていて(遠距離恋愛)今週の木曜日から土曜日までこっちに遊びにきます。木曜日はお金(ラブホ代)を浮かせるためなどで、我が家に旦那の友達と私の友達が泊まるそうなのですが家は狭く、私達夫婦の隣に布団を敷いて寝るそうです。去年の夏泊まったときも隣でヤっていたらしく、また家でそんなことを隣でされるのかと思うとたまりません。ちなみに私は妊娠中なのでご無沙汰です(;^_^A そう思うと余計嫌で…旦那はたまにしか会えないんだから別にいいじゃんと言います。嫌だと思う私は心が狭いですか?うちはラブホじゃないし、そのシーツは誰が洗うのかって感じです。皆さんならヤるの禁止ねって言いますか?それともたまにしか会えないのだからと目をつぶりますか?たくさんのご意見よろしくお願いしますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
えぇーっ⁉隣りの部屋仕切りなくて丸見えなのに友達ヤったんですかっ⁉ありえない‼‼その人達はちょっとおかしいと思います。犬じゃあるまいし。私ならどんなに旦那に反対されても二度と家に入れませんね💢
49です☺
お友達と誕生会ですか💡
さすがに手土産は持ってきてくれますよね(笑)
仕切りが無いのにH出来る神経にびっくりしました😨
人の家の布団でする自体ありえませんが(笑)
お子さん産まれても旦那さんは泊まらせるつもりなんですかね❓
旦那さんは友達にばかり良い顔してますね⤵
動くのは妊婦さんの主さんなのに😠外面が良いんですかね❓
旦那さんに言いたい事をちゃんと言って下さい‼負けないで下さいね‼
絶対そうしなよ~。遠隔地の男の人は泊めてあげたらいいけど、女の子は家あるからわざわざ泊まらんでいいでしょ。マジで主さんち、ラブホじゃないから!
妊娠中で神経過敏になってるから他人が自分ちでHとか気持ち悪くて生理的に無理!って言ってやれ~。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 461HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 452HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 209HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧