旦那の友達が…

回答38 + お礼29 HIT数 5278 あ+ あ-

2008/01/17 12:20(更新日時)

旦那の他県にいる友達が私の友達と付き合っていて(遠距離恋愛)今週の木曜日から土曜日までこっちに遊びにきます。木曜日はお金(ラブホ代)を浮かせるためなどで、我が家に旦那の友達と私の友達が泊まるそうなのですが家は狭く、私達夫婦の隣に布団を敷いて寝るそうです。去年の夏泊まったときも隣でヤっていたらしく、また家でそんなことを隣でされるのかと思うとたまりません。ちなみに私は妊娠中なのでご無沙汰です(;^_^A そう思うと余計嫌で…旦那はたまにしか会えないんだから別にいいじゃんと言います。嫌だと思う私は心が狭いですか?うちはラブホじゃないし、そのシーツは誰が洗うのかって感じです。皆さんならヤるの禁止ねって言いますか?それともたまにしか会えないのだからと目をつぶりますか?たくさんのご意見よろしくお願いしますm(__)m

No.546184 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 42 再レスです🙇 ラブホ代がもったいないなら最初から会いにこなきゃいいのに💦 実家でも泊まれるし😥でも主さんもはっきり言えないみたいなので今回だ… 確かに実家に泊まれますよね(>_<)友達に実家に泊まれないのか聞いてみたいと思います(>_<)!

No.52

>> 43 遠距離なのは友人の都合であるわけで…主さんには何も関係ないです。しかも誕生日だからこそ、尚更ケチらないで豪華なラブホに泊まればいーやんちゅー… なんか次の日はホテルに泊まるみたいです(>_<)節約なのかな?

No.53

>> 44 アタシは嫌です☝ かと言って自分では言えないので、旦那に言わせます✋ 絶対に💨💨 旦那は久しぶりに友達に会えるからたぶん嬉しいんだと思います(>_<)

No.54

>> 45 あっ!本当だ!主さんも同じような事してんじゃん! じゃあ 同じ穴のムジナって事でいいんじゃないの? 自分もやってるなら やられても言えないよ… そうですか?すいません(>_<)

No.55

>> 46 何か理由をつけて断りますね、私は😒大体、泊まりに来るのはいいけど、隣でヤられるのはね~……してる本人は、スリルがあって燃えるだろうけど、場所… 隣でヤられてしかも次の日自己申告してくるから嫌なんです(>_<)

No.56

>> 47 非常識☝私は縁切ります。ウザイキモイ。旦那次は部屋のぞく気なんじゃないですか。 部屋覗くもなにも隣だから丸見えです(>_<)

No.57

>> 48 一度そう言う事させてるから今回も難しいのでは? 友達に対して「人の家でする何て~」と言ってますが、自分の家だからと言って友達がいるのにヤっ… そうですか?すいません(>_<) 偉そうには言ってませんよ(>_<)

No.58

>> 49 主さんの旦那さんは面倒な男ですね😥 男女でつるんでると色々と嫌な思いしませんか❓ 今回はとりあえず我慢して次からはお子さんも産まれますし前… そうなんです!面倒なんです(>_<)

誕生日会は私達夫妻でやるのではなく私の友達4人でやるんですよ(*^O^*)

手土産は一応もってきてくれます(>_<)

No.59

>> 50 先程は失礼しましたm(_ _)m ふと思ったんですが、夏の時は主さんがしてるの気付いたからムラムラしてつい・もしくは負けたくなくて?した… 全然大丈夫ですよ(*^O^*)

私達はこっそりバレないようにしてたけど一定のシャワーの音が怪しかったと男友達に旦那が言われたそうです(>_<)わざわざ言ったりしませんよ(^^;

私達は人の家でも友達皆でいった旅館でもしなかったですね(>_<)

とりあえずヤらないでと友達には伝えます(*^O^*)

No.60

えぇーっ⁉隣りの部屋仕切りなくて丸見えなのに友達ヤったんですかっ⁉ありえない‼‼その人達はちょっとおかしいと思います。犬じゃあるまいし。私ならどんなに旦那に反対されても二度と家に入れませんね💢

No.61

>> 60 実際に旦那も私も寝ていて全く気付かなかったんですけど次の日に私の友達にヤったんだって言われました(=_=)

No.62

49です☺

お友達と誕生会ですか💡

さすがに手土産は持ってきてくれますよね(笑)

仕切りが無いのにH出来る神経にびっくりしました😨
人の家の布団でする自体ありえませんが(笑)

お子さん産まれても旦那さんは泊まらせるつもりなんですかね❓

旦那さんは友達にばかり良い顔してますね⤵
動くのは妊婦さんの主さんなのに😠外面が良いんですかね❓

旦那さんに言いたい事をちゃんと言って下さい‼負けないで下さいね‼

No.63

旦那が友達に会えて嬉しいなら、旦那の友達だけ泊めて、女の子には自分ちに帰ってもらいなよ。
本当、汚れたシーツ誰が洗うんだよってかんじ。私は無理だわ。

No.64

>> 62 49です☺ お友達と誕生会ですか💡 さすがに手土産は持ってきてくれますよね(笑) 仕切りが無いのにH出来る神経にびっくりしました😨 人… たぶん2度とないと思いますけどね(>_<)? 今日旦那に聞いてみようかな(>_<)

人んちの布団で本当にありえないです(>_<)私今妊婦だから布団干せないし(+。+)

No.65

>> 63 旦那が友達に会えて嬉しいなら、旦那の友達だけ泊めて、女の子には自分ちに帰ってもらいなよ。 本当、汚れたシーツ誰が洗うんだよってかんじ。私は無… それいいですね(*^O^*)

泊まるって決まってませんでした☆

聞いてみますv(^o^)

No.66

絶対そうしなよ~。遠隔地の男の人は泊めてあげたらいいけど、女の子は家あるからわざわざ泊まらんでいいでしょ。マジで主さんち、ラブホじゃないから!
妊娠中で神経過敏になってるから他人が自分ちでHとか気持ち悪くて生理的に無理!って言ってやれ~。

No.67

>> 66 昨日旦那に泣きながら話したら理解はしてくれました(>_<)

そのカップルには本当いやな思いさせられてきているので…。けど今日はサプライズなので今日だけは2人とも泊まるって形になると思います。とりあえずヤリ禁を伝えそれでもしたら追い出します。

そして2人そろっての泊まりは今日で最後です(*^O^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧