多数の方ご意見下さい。
先日彼氏と旅行にいきました。そしたらわざわざ私といる時に旅行先にすんでいる学生時代の女友達に京都にいることメールで知らせてその子から電話かかってきて私の前で話してました。ちなみに私には友達といる時には メールできないって普段から言ってて緊急でないばあいメールも返してくれませんし 電話はもちろんしてきません。元々私には連絡全くまめじゃなくて会ってないときもメール2、 3通するぐらいです。私が送ってもほぼ数時間はメールは返ってきませんし。なのに私といるとき友達からのメールはすぐ返すんです。これってどうなんでしょう?不満に思う私はわがままなのかな?男性の方女性の方 ご意見お願いします。ちなみにつきあって3ヶ月弱です。
新しい回答の受付は終了しました
前付き合ってた人がそんな感じでした💧
多分一緒にいて当たり前な彼女よりも、友達のことを優先させてしまう性格なんだと思います。周りから見たら自己中心的だけど、きっと彼自身は全くそんなつもりはなくて。
私の場合そこを指摘してしまった為元彼にとっては面倒くさかったらしく、結果付き合ってた1年間を「疲れちゃった」という一言で片づけられました😩…
けど今は友達でに戻った為返信もかなり早いです。
主さんは全然わがままじゃないと思いますが、別れるのが惜しいくらい好きなら、一度優しく受け止めてみてはどうでしょうか?
彼氏さんの年齢はわかりませんが、きっと考え方とかが子供なんだと思います。
けど、主さんのことはちゃんと好きだと思いますよ🎵…彼氏さんなりに(笑)
改めてほしいかったら共通の男友達を介して言ってもらったらどうでしょうか??
共通の知り合いがいるなら、上手く活用させてもらうべきです(笑)
自分が年下ってことで主さんにはムキになっちゃうかもしれないし、彼氏さんも友達からだったらスっと受け入れられるかも💡
主さんと彼氏さんはまだ付き合ってそう長くはないし、もし主さんが注意してカップル解消になっちゃったらもったいないぁと思います😣
'もう別れるっ'て思うほどじゃなければ長い目でみて、せめて過去の元カノより長い期間付き合って、その過程で主さん色に染めていくのもいいんじゃないでしょうか😉➰❓❓💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 448HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 205HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 235HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧