お腹が痛いです😢
今日の朝から下腹部が痛みます😥痛みは生理痛のような筋肉痛のような痛みです💦朝起きてトイレに行く前に激痛が走り、下腹部を押さえ込み少しうずくまっていたら痛みが和らぎました…
生理痛かな❓と思い、いつも飲んでいる痛み止めを飲んで寝ていましたが痛みが治まらず、少し違和感もあって押されているような感じがします。下腹部が張っているような、膨らんだ❓ような感じもします…😥いつもの生理痛とは違うし生理も来ていません💧
もしや盲腸かな⁉と思いスレをたてました💧盲腸とはどんな症状と痛みでしょうか…⁉
明日病院へ行くまで不安になりました😥優しい方教えてください😢
新しい回答の受付は終了しました
子宮内膜症かもしれませんから婦人科での診察が必要ですね。
虫垂炎は、最初お腹の中央が痛み、徐々に痛む場所が移動していき、左から右下腹部で痛みが定着するというものです
脂汗が出るほどの激痛になると、腹膜炎の疑いも出てきます。
子宮内膜組織が、子宮体部内くう壁以外の部位で増殖する病気です
初期だと、はっきりと諸症状が揃って顕れる事はないのですが、病気が進むと、月経時の下腹部痛性交痛など症状があります
合併症の中の不妊症が一番切実な問題ですね
悪性の疾患ではないです
一月前に中絶していたのなら、それが原因かも知れないね
中絶後最初の月経時期にさしかかってるんでしょうか
中絶手術自体安全なものではないし、子宮内から掻き出す手法ですからね
剥がしたところが痛むのかもしれませんね
心配ならそこの病院での診察を薦めます
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧