薄く更に薄く😠

回答4 + お礼2 HIT数 998 あ+ あ-

2008/01/18 00:03(更新日時)

ここ二年くらいの短期間にかなり頭が薄くなって来ました、今まで自分に自信持ってただけに数年のギャップでかなり自信喪失です😭やはり一番意識するのは女性なんですが、変化の課程を目視確認してるとしたら魅力は無くなるんですかねぇ?それと復活する最善の方法があるのならどなたか一報下さい🙏

No.548354 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚はされてますか❓
奥さんに今でも愛されてるかって意味か同僚や仲間目線かどっちかな❓
私は最近旦那に恋してる感覚なので、今年10年目だけど、ハゲてもカワイイ😍って思ってしまいます。
好きだから愛してるからかも。
仕事の人なら、いきなり薄なったなぁ…💧と思う。でもいい人だったりしたら、今までどおりに仲良く話したり接しますよ🎵

No.2

やはり意識はしちゃうんですね😥でもハゲまされました!ありがとうございます、あまり気にしすぎなのかなぁ?これ以上ハゲ増さないように…

No.3

私は若い頃から 気にしない派でした!
別に髪が薄いからって 変わりないし!

No.4

プロペシアで主人は見事復活しましたよ😃

No.5

薄い人好きですよ😊好みの問題な気がします。ふくよかな人が好きな人がいるのと同じで☝私はだいぶ前から西村〇彦さん好きです。セクシーですよ❤夫が薄くなるのを願ってます😍主さん、何より自分に自信のないハゲは見苦しい!あまり気にしない方がいいですよ。もちろん、どうしても気になるなら増毛なりカツラなりするべきだと思いますが😃

No.6

>> 5 5さんありがとうございます😃勇気が湧きます、その西村さんによく似てると言われます。そうですね堂々とこれからは生きます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧