なぜ変化😱妊娠出産を機に😪
妊娠、出産を機に、何の理由もなく自分自身変化してしまった事ありますか👂✋
因みに私は出産前は犬猫動物🐶🐱大大大好き😚だったのに、妊娠、出産してから、な~んの理由もなく、見ても…ふーん➰って感じになってしまいました😪前は見ただけで、かっかわいいっ😍と涙ぐむ程だったのに😭
どうしたンだろ😥
皆さんはどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
😂分かります💦私は出産前は、甘い物がめちゃくちゃ好きだったのに、出産後は全く受け付けません😱食べたい気持ちはあるんですが食べてみたら全く美味しくないのです😭🍫チョコレートよ✋お前はこんなにまずかったのか💧
私も主さんと同じです✋
子供ができる前に、主さんと同じこと言う友達がいて、なんて非情なんだ!って憤ってましたが、私も全く同じ気持ちになりました🙈
うちの愛猫は逆に、構われなくなってのびのびしてますが💦
他には、ホラー映画とかが一切駄目になりました😭
こんにちは😃
1さんチョコレートがおいしくなくなったなんてうらやましいです!妊娠太りからまだ5キロ戻ってないのに私は食べたくて食べたくてしかたありません…
私は食べ物の好みはかわりませんが、テレビで出産シーンがあったら産前はこわくて見れなかったのが、今は「頑張って!」と見れるようになりました。あと人間はもちろんですがテレビでみる動物の赤ちゃんもかわいくてかわいくてたまらなくなりました☺
赤ちゃん関連の悲しいニュースも前以上につらく感じます…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧