比較してしまう。
彼氏が違う女の人の話しをするととても気分が落ちて泣きそうになります。
今日も彼氏は会社の飲み会であったことを私に話してくれたんですが、その内容が『上司の娘さんは容姿端麗で頭もいい』という内容で聞いていて辛くなってきました。彼氏は『木の実が一番可愛い』って言ってくれたのに辛いです。
ただのやきもちだけど、彼氏とは復縁したのでまた違う女にいってしまうんではないかって勝手に思ってしまいます。
もっと自分に自身をもって、いきたいものです。
新しい回答の受付は終了しました
それくらいで辛いなんて彼氏重くなっちゃうよ💦もっと自信持って‼彼女はあなたなのだから😊
私もやきもち妬きだけど旦那にウザイと言われてから開き直って?そんな事でいちいち凹んでいた自分がバカバカしくなり今ではドンと構えてますよ😁 大丈夫‼‼
前の彼女もかなりの嫉妬深かったです。大変大変道行く人で、スタイルが綺麗なあとか言うと嫉妬します。知り合いに子供が出来て、そこには!祖母が居て皆が赤ちゃんを相手にしてて!自分の居場所がないとか😠うかつに話せません。
いつまでもそんなんじゃ面倒がられるかも😥ヤキモチは、誰にでもあるけど、他に可愛いと思う人がいて当然!そんな、自分だけ見てくれる訳ないよ💧男だよ!性的に魅力あると感じたり…それが現実!あなただけ大切…なら解るけど…あなただけ可愛い?そう思えってのは無理だな💧そこは開き直らないとね✌他の人誉めても、へぇ~って感じでいいじゃん😃グジグシしてたら余計嫌がられるよ😱
世の中💓可愛い子もたくさんいるよ🎵私みたいなブスもね😁もし彼が人の欠点ばかり言っていたら嫌でしょう!あなたの彼が容姿端麗っていうならきっと、そうなんですよ❤彼があなたが一番って言うんだから😄あなたが一番可愛いんですよ⤴彼が言うこと信じましょう🎵
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧