エッチって…💦💦

回答7 + お礼2 HIT数 2699 あ+ あ-

2008/01/19 23:30(更新日時)

私が最近思う事なのですが…💦💦最近は若い人が📱をたくさん持つような時代です…。(私もですが…💧)それで、私は友達に教えてもらったメル友募集のサイトを見たんですが…。ただ、メル友を募集してる人も確かに今したが…💧15歳の女の子が「条件付きでセ○レ募集。」とか、「モ○ゲーに入ってくれたら私のエッチな写メあげる❤」とか「14歳の母に憧れてるから中だしOKでエッチしない?」とか…色々あって…💦💦それに、その掲示板で知り合った15歳の女の子とメル友になって、メールしたんですが…💦💦写メの話しになったんです…。最近は「エッチな写メ送って!」とかあるんで…。私は、「うちは絶対に送んないよ~。送ってるの??」と、聞いたら、「うん。彼氏にはねぇ➰。どーせ、エッチの時に見られるから。」って来て…💧まぁ、長くなってしまいましたが…。私が思った事は、14歳や15歳でエッチは当たり前なんですか?私は、エッチ=子作りだと思って、結婚してからしようと考えてたんですが…💦💦私はおかしいんでしょうか??

No.551239 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

エライ‼

これからも周りに惑わされず、自分を大切にして下さいね。

No.2

エライ‼こんなマトモな考えを持ってる子がいて安心したよ😂主さんと同じ年代の子が、子供出来ました?とか、中絶が…とかいう書き込みが多いんだよね以外と😥
主さんの考えは当たり前です。エッチは自分達の快楽だけの行為ではないんだから!ちなみに、一ヶ月になる姫がいます☺
部活なり、なんなりで今しかない思い出を沢山作りましょう😃主さん、これからも自分を大切にね😉きっと将来いい人に巡り会えるよ💑

No.3

一括ですいません💦💦

良かったです…💧
間違ってませんでしたね💦💦
そのメル友に「エッチとかしてるの!?」って聞いたら、「普通にしてるよ?してないの??」って感じで📧の返事が来て💦
普通はするものなのかなぁ💧っと、考えて悩んでました💧
ありがとうございました✨

No.4

おかしくなんかないよ。おかしいのは、主さんみたいな考をもってない人だよ

No.5

あなたはまともです。エライと言えばエライけど、本当はそれが当たり前なんですよ⤴

まわりの子達がしている事は危険がいっぱいです。心も身体も傷付ける可能性がふんだんにあるんです。

あなたはあなたでいてください🙏

No.6

「エッチな写メ送って!」…❓😥

もしかしたら相手が15歳の女の子じゃない可能性がありますから気をつけて下さい☝
女を装って実はバイトで男の人やってる所もあるみたいです😠
女の子の言葉遣いのマニュアルがあるって知り合いから聞きました…
よく知りませんが😱
メールだといくらでも嘘つけますからね。

主さんちゃんとした考えを持っていてえらいです😊✨
流されないで下さいね💕

No.7

皆さんレスありがとうございます。

6番の質問?にお答えします💦

「エッチな写メ送って!」←のは、男の人とかから、(私は16歳だった💧)いきなり📧が来たり💦💦
あと、「下着を一万円で売って下さい。」とかもあります💧
私は無視してますが…💦💦

友達から、教えてもらったサイトでは、女の子から「下着買って下さい✨」とかの書き込みとかもあります💧

No.8

主さん、その感覚が正常なんです。その正常な感覚を失った人たちが「妊娠してますか💦」なんて相談をして悩んでいるわけです。どうか後悔だらけの人生を送らないためにも これからも周りに惑わされず素敵な大人の女性に成長して下さい。

No.9

そのサイト大丈夫なの?
そのメル友ってほんとに女の子なの?電話とかで確かめたの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧