成人式
なんで成人式って馬鹿が多いん?
真面目にお祝い出来る人が少ないね…
今年の成人式も暴れてるし。なんであんな馬鹿になっちゃうのかな?
No.5516 2006/01/09 18:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
同級生が沢山集まることってめったにないから、みんな自分をアピールしたり目立ちたいんだと思うよ。でも確かに久しぶりにみんなに会ったらテンション上がるのは分かるよな。でも人に迷惑にならない程度にしてほしいよな。
皆さん有難うございました。私は成人式とっくなんだけど、毎年ウンザリします…
考え方は様々だけど、お話出来て良かったです。有難うございました。
日本は、いつか滅びそうですね。私は、こんな日本でも好きだから。
真面目にやってる人が馬鹿みたいだから、そうゆうの辞めて欲しいな。おめでたい事皆でお祝いしたいけど、迷惑かけたら、せっかくの思い出作りも台無しですよね(>_<)いつ気付いてくれるのか心配。行く先不安ですね…
見苦しいですよね(>_<)成人式っていうのを解ってないですよね。あんなのお祝いする気にもなれない…
来年、弟が成人式なんです。弟はオトナシイから、あの位元気があっても良いんじゃないかと思うけど、他人に嫌な思いさせちゃう位なら… なんか複雑。
皆さん、またご回答有難うございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧