魅力的な男女とは・・・

回答7 + お礼3 HIT数 2331 あ+ あ-

2008/01/20 16:00(更新日時)

男は、ものしずかででも頼りになって優しく・・・かっこいいお洒落(ちょっと多いけど)みたいな人がモテるじゃないですか。
じゃあ女はどうなんですかね?
最近気になりました。
人生経験少ないのでわかりません😒

あと、男にモテる女は女にはあまり好かれないのはなぜでしょう?
不思議でたまりません😓

タグ

No.552767 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女の子は優しくて、気が利いてて、顔がそれなりにかわいくて、ってのがモテるんじゃない?男にモテて女に好かれないのは、その子が男の前でかわい子ブッてるか、周りの子がヤキモチ妬いてるからだよ。主はモテるの?

No.2

モテる男女は、「別に自分じゃなくてもいいし、言わなくても異性が寄ってくるから必要なし」と思う。

私は、モテない人がどんな人か知っていくうちに相手を好きになるケースが多かった😄

No.3

>> 1 女の子は優しくて、気が利いてて、顔がそれなりにかわいくて、ってのがモテるんじゃない?男にモテて女に好かれないのは、その子が男の前でかわい子ブ… あ~なるほど💡
私はモテませんよ😞
こまったこまった。

No.4

>> 2 モテる男女は、「別に自分じゃなくてもいいし、言わなくても異性が寄ってくるから必要なし」と思う。 私は、モテない人がどんな人か知っていくうち… へ~そんな人もいるんですね👀✨
私の周りにはいないなあ。

No.5

女の子はやっぱり顔もそうだけど、立ち振る舞いとか雰囲気が女の子らしいとモテるんじゃないかなぁと思います😄
モテる女の子は同性から嫉妬されちゃうんだと思います💧

No.6

あまり、チャラチャラしてないで優しい女の人がいいかなって俺は思うよ

No.7

レスありがとうございます✨
人によって違うのか・・・

No.8

まぁ男と違って、女は性格悪く振る舞うとモテないから悲しいね😪

No.9

ほんとにモテる人って本命にモテる人
女の子は若い頃は顔がかわいけりゃーモテるけど
年齢が増えるにつれてモテる人は気配りができ
愛嬌があり男女とも友達が多い人だね

No.10

女性には女性ならではの、こまやかさなどいい所がありますよね。今はまだ中学生なら立ち振る舞いを考えるより、お母さんに料理を教えてもらったりした方が中学生らしくていいと思います。
その方が、男女問わず同級生からも、好感あるんじゃないかな😃
今しか出来ない事があるからできる事をして、大人になって欲しいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧