オッパイ星人にも程がある💧
今月末で①歳③ヶ月になる♂なんですが、今月に入った頃からオッパイに四六時中吸い付いているんです💧
今、②人目妊娠中の⑪週目でまだ悪阻も酷くあまり遊んであげられてません😭欲求不満なのか。。。母乳もあまり出なくなってるせいか。。?
ご飯はきちんと食べてます😊
でもホント、①日中吸ってる感じで。。。夜中もです⤵⤵
ちなみに🏥の先生から指導を受けて断乳はしない方向です✨✨
先生曰く、私が妊娠した事が解っていて不安になってるから、授乳が頻繁になるかも。。。とは言われていましたが💧
やっぱり欲求不満なんでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
何か感づいているんでしょうね(ノ□`。)子供って敏感だから😫私とは違いますが保育園に入れるぞーってなると毎日母乳欲しがり、おっぱい星人に変身しました(笑)今は一歳半です。最近は卒業目指してます😄
頑張ってね❤
うちの子も一歳になる頃に二人目を妊娠し悪阻で寝込むようになったらおっぱい吸いっぱなしになりました。赤ちゃんができたことを感じ取って甘えているのと、なかなか散歩に行けなかったりしてストレスなどからおっぱい吸って安心してるんだと思います。
うちは病院で卒乳しなくてもいいと言われましたが良いきっかけだと思い卒乳させました。
そうしたら子供も急に大人になったというか色んな面で成長してくれ、朝までぐっすり寝てくれるようになったり、甘えてべったりだったのが一人で遊ぶようになったり、たくさんの絵本を見たりして大人が話す言葉に興味を持ちたくさん言葉を覚えたりと、妊婦の私にとってもとても楽になりました😃
うちは卒乳してとても良かったです✨
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧