夜の営みについて教えて💨

回答10 + お礼2 HIT数 3850 あ+ あ-

2007/12/23 20:42(更新日時)

聞きにくい質問ですが小学校高学年以上のお子様を持つご夫婦にお尋ねします。夜の営みって子供が寝てから声をひそめながらしますか?見つからないようにするのって大変じゃないですか?うちは子供が中学生なのでそれが寝るまで待ってると遅くなり朝とても眠いです。みなさんのお宅はどうですか?

タグ

No.553237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夫婦の寝室はドアに鍵かけて、声を出さないように、音を出さないように、静かに
やっています。

No.2

我が家は子供(中学生)が寝てからします😊
たまたま寝たら朝まで起きないタイプだからいいですが。万が一を考えて服は全部脱がないし声は一切だしません。
子供が寝るのは12時近いので、こっちが寝不足になるので週に1回ペースでしてます😃

No.3

🏠は旦那の両親と同居なんですが、今は子供は1階で寝て私と旦那は2階なので、普通にしてます。でも、下に響いてるかなぁ❓とちょっと心配ですが…
ちょっと前は2階で3人で寝てたので、その時は子供が寝てから、隣りの狭いスペース(荷物が置いてあるので)で静かにしてました😥

No.4

うちは週1くらいのペースでラブホ🏩を利用してるので、誰にも気兼ねすることなく💏夫婦生活を満喫してます。
🏠では子供達がいるので安心してできません💧

No.5

うちは高校と中学と小学がいますが、主人が平日休みなので子供を学校に送り出して、待ってましたとばかりにヤります💕

No.6

家は夜になると母の喘ぎ声が聞こえてきます…
とても嫌です。
なんか複雑な気持ちです。

No.7

土曜日 旦那とラブホにいきます。
家ではしなくなりました。
子供は敏感です。

No.8

皆様レスありがとうございました。お返事が遅れて申し訳ありません、又一括でのお礼すみません。
みなさんうちと似たような感じでなんだかホッとしました。たまにはのびのび(笑)としたいものですね。私も子供がもう少し大きくなったらラブホに行こうかなぁ。下のチビがまだ二歳なのであと数年我慢ですが(涙)本当にみなさんありがとうございました

No.9

うちは子供達が寝るのが遅いので出来ません(^O^)そんなこんなで2年が経ちましたf^_^;童貞みたいなもんです(>_<)

No.12

お礼が遅くなりすみません。レスありがとうございます。まだお若いのに、、、、頑張ってください(涙)うちは部屋が違うのでまだなんとかレスにならずにいれてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧