クラスメイト
この前クラスメイトと口げんかになったんです その子普段は大人しいのにその時はなんかいい返してきたんです
でこっちも腹がたったので次の日呼び出したんです その子小柄で弱そうだったからちょっとあやまらそうと思ったんです
でも逆に負けて泣かされちゃったんです
これからこの子に対してどーしたらいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
ケンカは何が原因ですか?泣かされた決め手は?
私がスレを読むと
「主さんはいつも友達をみくびって馬鹿にしていたが、ある日言い返されたのでイジメようとしたけど返り討ちにされた」
みたいな解釈になってしまいます💧
落ち度がないなら今まで通り接すればいいと思いますが。
原因はちょっとその子の体のこと言ったんです でもいつもは何も言わないのでちょっといい過ぎたかも💦💧
最初は言いあいになってたんですけど私がその子のこと押したんですそしたら怒ってスカートめくられちゃつたんです
そして蹴られたんです
それでびっくりして泣いちゃいました😢
元は私が悪いんですけど
レスありがとうございました。
なるほど。
その友達は何かコンプレックスがあったのかもしれませんね…
いい過ぎたかも、と思うなら正直に謝るのが1番いいと思いますよ😊
友達の反撃もすごいですが(汗)主さんが原因をつくらなければそんなケンカにも発展しなかったことですし。
頑張ってください💪
身体についての暴言は相当人を傷つけますよ。間違っても言ってはいけないことです。
相手の子も反撃に出たのは良くないけど、そこまで追い込んだ主さんは反省すべきです😔
縁切られても仕方ないと思います😣
相手が悪い
と少しでも思っているうちは謝ってもまた決裂しますよ💧
主さんは友達がああいった反撃にでてしまうくらい傷つくことを言ったのでしょう。
主さんが原因、しかも相手の呼び出しまでした。
もっと反省したほうがいいですよ
自覚はなくてもイジメの類です。
本気で謝りたいなら電話の方がいいです
メールは感情が伝わりにくいです
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧