セックスレスの方へ
長年 夫婦で セックスレスの方 パートナーに愛情は あるけれど 体が満足できない方 正直 浮気を考えた事ありますか? セフレ欲しいと思った事ありますか? 私は もう5年近く旦那とレスで 旦那には 彼女がいます。セックスだけが 夫婦ではないけれど 正直 女として 限界を感じます 旦那との修復は 難しいです。同じ思いをしている方の 意見が聞きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
私は10年のレスでした。恥ずかしいけど自分の気持ちを言葉やメールで伝えても返事も無く、その時だけの気持ちのないセックスに惨めになり、もう諦めました。ただ性格的にセフレを作ることも出来ずにいましたが、一人の男性と知り合い、愛情を感じてしまい、今お付き合いしています。人の道を外れたこととは分かっていますが、罪悪感はありません。家事にも生活にも張りが出来ました。
主さんのご主人には女性もいるとのこと、離婚は他人が云うほど簡単なことではありませんし、夫婦で話してもダメなら、主さんの一度きりの人生です、思うように生きてもいいのではないでしょうか…私はこのまま女として朽ち果てていくことに堪えられませんでした。
ありましたよ、それに今も思ってないかというと思ってます。私自身良さを知ってしまってるのでつらい時あります。好きな相手と思いっきり感じれたらそれに越したことないけど。Hだけの関係はお互い同じじゃないといい結果にならないですしね。結婚してるなら尚更相手に感情もってはいけないし、もたれてもいけないし。かつこっちも感じたいですもんね、せっかくするなら。男性はいくのは簡単ですが女性は簡単ではないですしね。失敗も多いですよ、したけど良くなかったり、そんなのに限って電話してきたり。主さんは今のままで性欲だけ満たしたいんですよね、相手をかなり見極めないと難しいし、あと主さん自身相手にはまらない自信があるなら、上手くしたらいいんですけどね。余計なこと聞かない、言わない、H以外の付き合いしない、などなど。
1さん レス有り難うございます。私も性格的に セフレとか作るのは 無理なんですよ 女は 男と違い 受け身ですから 心がないセックスは 難しいですね… 私は 子供が手を離れるまでは 離婚はしないつもりです。しかし 女として 枯れていくのが とても辛いです。 1さんは 良い方と 巡り会えたようで うらやましいです。このサイトでも 浮気や不倫は すごく 叩かれますが レスは なった者にしか わからない辛さが あると思います。うちも 何度も 話し合い 修復しようと 努力しましたが ダメでした。彼女がいるのに 私とできる訳がないですよね… 1さんの お話し とても参考になりました。有り難うございました。
私は我慢してますよ。
不倫するくらいなら、女として枯れることって悪くないと思ってます。
こういうこと書くと「強いね」って思われるかもですが、私は弱いです。不倫が嫌いなだけです。
そりゃヤリたくなることはありますけど、オナで十分。
子供がいる母親として情けない気持ちもありますが女としての部分を持っているのもまた事実ですよね。 私は自分から誘っても毎回毎回断られるのであれば外で探してしまいます ましてや旦那には彼女がいるなんて… 許せない。だから私もします
拒否するような相手に限って、何故か離婚したがりませんね…
意味が分かりませんよ。
しかも、まともに話を聞いてもくれず、求める側をおかしいとまで言う…
すみません、愚痴ってしまいました。
自分は浮気や不倫は大嫌いです。
…が、もはや夫婦だとは思わなくなりました。
離婚を要求した時から、浮気や不倫、セフレなどではなく、彼女を探す事にしました。
こう書くと横暴に読めますね。
でも、多分セフレとかでは満たされないですよ。心と体は繋がりを確認する両輪です。どちらかだけでは、回っていきません。
気持ちも一緒に抱き締めたいと思うんですよね…
異性でレスに悩む人を見るたびに、悲しい気持ちになります。
いい加減、「心の繋がり」の名のもとにセックスの無い関係が綺麗だとか、それもあり的な風潮はやめて貰いたいものです。
恥ずかしい所や欲求を、お互い晒して受け入れてこそパートナーだと思いますから。
通行人11の方!!愛がレスと言ってますが、主さんは旦那さんの事が好きだからセックスレスに悩んでいると思いますますよ。
私も二人目の子供ができて丸二年レスです。内容は主さんと似てます。
確かにセックスレスでも仲の良い夫婦はいます。でも仲が悪い夫婦でもセックスをしていることもあります。夫婦のセックスは、とても大切だと私は思います。
私も何回か努力しましたが、‥ 人はよく話し合いやスキンシップ と言いますが、本当にできれば、悩んだりしないと思います。
主さんガンバッテください。私も何とか今の状態から抜け出したく、皆さんと答えを見つけたいと思います。
あたしもです。やりきれなくて、眠れなくて、この掲示板にたどり着きました。結婚して7年、出産から減り始め、今ではほとんどありません。ダンナは仕事命の人で、着々と出世しています。家庭に重点をおいていないので、あたしの言葉はうるさいだけの様です。うるさくても居るのが当たり前な人…お母さん。あたしはダンナにとっても、お母さんみたいなもんです。お母さんとはやれないですよね…。あたしは、もし機会があったら、浮気すると思います。お母さんは頼られるばかり、あたしだって誰かに頼りたい…
彼氏なんか作ったら絶対ダメです。
だったら離婚が先でしょう。
なんで浮気や不倫したがる人ってそこまで女でいたがるのか不思議です。
私間違ってないと思う。
真剣な愛が欲しいのかもしれないけど、探せば手に入ると思ってますか?不倫はドロドロだし、旦那と同じようにしばらくしたらほったらかしにされたらどうしますか?その時はまた相手探しますか?
なんだかその気になって探せば相手見つかるって考えてませんか?
婚約中の彼とレスです。
彼が仕事のストレスで、したくないそうです。
求めると「セックスだけが愛情表現じゃないだろ」と叱られます😢
お互い精神的に好き同士だけど、体の関係がないと寂しいです。
好きだから抱いて欲しいのに😔
結婚して上手くいくのか❓不安です。
でも愛のないセックスはしたくないから、浮気はしません。
他の人を好きになれたら楽なのに、悔しいけど彼が大好きで別れられません。
主さんはお子さんの為に、離婚を我慢してるんですか❓
Hの不一致とレスと旦那の浮気は、離婚の理由になりますよ。
我慢ばかりしないで別れて、再婚して幸せになるのも悪くないと思います。
簡単に離婚できず、悩んでる気持ちは分かりますが…。
浮気は勧めないけど、もし主さんに好きな人ができて関係をもったとしても
旦那さんに責める資格は、ないと思います。
私も主さんと同じ悩みで 数年前に彼を作って最近別れた経験者です。楽しかったのは最初だけ。最初は私もセフレのつもりで割り切るつもりでしたが 体の相性が抜群によくて セフレとは割り切れなくなり気持ちまで奪われました。
挙げ句 こっちがハマったら最後 彼は営業マンだったので高額な商品を私は買うハメになり 追いかけると✉も減り 私の方が不利な立場になりました。それから彼はどんどん豹変し態度が冷たくなり浮気する前より辛くなりました。満たされない思いを埋めるつもりが更に満たされなくなって辛くなったのと 万が一 妊娠でもしたら 彼は責任取らないだろうという不安もあったから 疲れ果ててこちらから終わりにしました。私は4さんが正しいと思います。長すぎて書ききれませんが他にもビデオ撮られたりとかも彼にされてて恐喝されたりもしました。不倫が続けられたり不倫願望がある人はやはり本当に恐い目にあってないから 出来るんだと思います。私はやってみて後悔してるし💧
私は逆に経験して止められたので主さんも一度やってみたらどうですか?私はもう二度としたくないですが、やってみて納得できたから。ただ妊娠と病気には気をつけて下さいね😉
男で申し訳ないですが、単に女性の考えのタイミングと男性の考えのタイミングの誤差があるからセックスのタイミングがズレて来るんじゃないですかね?
男も女も他の異性に頼る事になるのも考えや生活環境のタイミングじゃない?それが良いか悪いかは本人達次第。
文章が簡素過ぎるかも知れないけど夫婦って素晴らしいはずなのに…
年下ですが…もしも私が旦那とレスになり 旦那には彼女がいるとしたら 別れると思います。セックスだけじゃないけど セックスも大切ですよ。ましてや妻が傷つくとわかってて浮気する行為は セックスだけが夫婦の愛情じゃないと言えるのでしょうか。お互いセフレ作ってまで続ける夫婦は 何故夫婦を続けていく意味があるのでしょう。主さんはセックスだけじゃなく愛情も求めてますよね。セフレや不倫は一時的な満足だと思います。お互い 思いやり 相手が幸せになるよう願い行動するのが夫婦だと思います。セフレや不倫と自分を落とさなくても 離婚していい男性とやり直すのが 未来のためじゃないですか?今良ければ で行動したら 未来はまた傷つきます
本当のレスは話し合いで解決なんてしません。最後にはそんなにしたかったら 外でして来い!とまで言われズタズタになりました。 それでも世間的にはめちゃめちゃ夫婦仲は良く見えていたと思います。セックスだけが重要じゃない。そう自分にいい聞かせて ずっと耐えてましたから。でも今は離婚して とてもいい人に巡り逢えました。あなたが誰かに肌のぬくもりを求めたとしても 仕方の無い事だと思います
あなたは一日をどのように過ごしていますか?ぼーとしている時間が多いのでは?昔、農家の嫁は寝る時間以外仕事しておりセックスする時間やエネルギーがあれば寝ていたいっていうかんじだったそうな。有り余るエネルギーを趣味や仕事に使えばよろし。セックスの快楽より実りがあるやもしれません。不倫はよくありません。たまのオナニーで対応すべし。
20へ。その考えもわかるけど 主さんが可愛そうです。じゃあ あなたは その昔の嫁と同じぐらい働いてみて同じ経験してそんなこと言ってるんでしょうか?
それに ボーっとしてる時間が長いとか 私生活について言うのは失礼じゃないでしょうかね😣
元々はレスの悩みなのに 昔の時代の嫁と比べられて主さんが怠け者って言われてるみたいで可愛そう!
正直うちもそうです。俺の場合は、外で処理します。素人と言うかセミプロですね。お金で割切ると考えてます。恋愛の対象として外で女性を抱く事は、考えません。セックスレスですが仲の良い夫婦です。そもそも男女は身体の構造が違うから仕方ないと思います。イクだけの単純な生き物と諦めて下さい。女性は、デリケートなものなのですから 妻は、知ってるかどうかは分かりませんが 知らないフリしてるだけかも!何も参考になりませんね。ごめんなさいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 582HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 609HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 275HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧