金縛り―幽体離脱
長い間、金縛りに悩まされていました。しかし、先日テレビで『幽体離脱』というものをやっていました。『幽体離脱』に非常に興味を持ち、インターネットにて調べました。
すると『幽体離脱』の方法があり、早速実践しました。
金縛り中は、海の波に乗ったような、「フワフワ」した感覚で、その波に合わせて手に力を入れたら、体から離脱出来て?必死に這いつくばって部屋から出ようとドアに近づいたあたりで、なぜか目が覚めてしまいました。
これはあともう少しだったのですか?
又、アドバイスお願いします。
『幽体離脱』出来る方、詳しい方教えていただければ光栄です。よろしくお願いします。
※誹謗中傷はお断りです
新しい回答の受付は終了しました
私は自分の意志ではないけど、体験有ります。寝てる時金縛りにあって右側に老父が立って話しかけられました。その時天井から寝てる自分と老父を見下ろしてました。その後の意識はなかったです。夢かも知れないけどずっと忘れられません。
私も学生の頃に金縛りが頻繁で、ある日、体が天井程まで浮き上がり下には寝てる自分が居ました。必死に戻ろうと頑張っても浮いたまま凄い力で窓の外に引っ張られる感じで窓枠にしがみついて戻ろう戻ろうとした記憶があります。起きたら戻ってましたから夢かもしれません😥私の意志では無いので怖がったです。自分の意志でやれるとかあるみたいですけど、勇気ありますね😠止めた方良いですよ😱
アタシも幽体離脱?したと感じた経験あります。。。
体ゎ宙に浮いて5センチ程の扉をすり抜け、隣の部屋へ、、
なんか変だぞ?💧と思い、自分が寝ている体の足元に立ち、バタンッと今の体と見ている体が重なるように自ら倒れました。
その瞬間、目が覚めた(笑) 夢なんだろぅか?不思議な感覚でした。。
中学生ん時に幽体離脱の仕方とか、よくオカルト漫画に描いてました💡怖いから自分で試す事なんてしなかったけど、戻らなっ‼て思った時ゎその漫画に書かれてた戻る方法ってのを、やってましたね(笑)
しつこいようですが…夢なのかゎ謎です。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧