変ですか???

回答7 + お礼5 HIT数 975 あ+ あ-

2006/01/10 04:40(更新日時)

あたしは普段から料理とか家事をやってます。で…質問なんですけど…広告みてこれ安いから買いにいこ(野菜とか)とか自分の妹達にお菓子とか買ってあげたり、って変ですか???普段あたしは遊びに行ったりしないで家の中で家事とかいろいろしてるんです… 何か外で遊ぶより自分自身家の中で何かをするのがいいんです… あたしおかしいですか????

タグ

No.5622 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はじめまして、シンといいます。おかしくないよ。それが君の生活スタイルなら。どこでも考えたり探したりすればいろいろな楽しみや発見をできると思うから。急に失礼したm(_ _)m

No.2

家庭的でいいですね(#^^#)いつかそんな彼女が欲しいです☆

No.3

人には得手不得手がありますから。そういう得意分野があれば社会に出たとき有利です。ご自分のためにのばしていってくださいね

No.4

若いのに偉いね。将来きっと役にたつよ!

No.5

回答ありがとうございました。安心しました。

No.6

2さんへ→回答ありがとうございました。 あたしは逆に彼氏が欲しいです。

No.7

3さんへ→回答ありがとうございます。 はい!これから頑張ります。

No.8

4さんへ→回答ありがとうございます。 頑張りますm(__)m

No.9

おかしくないでしょ。家庭的で良いと思うよ。でも、友達と遊んだりして社会勉強するのも大切なんじゃないかな。だから出会いもないんだよ。

No.10

回答ありがとうございます。そうですね。 でもあたし自身の事なんで。

No.11

私もそういう娘が欲しいですf^_^;すみません、回答にもなってませんでした。

No.12

わたしも少し同じことしてます。・゜゜(>ω<)゜゜・。こぅこく見て安いもの買いにいったりしてます☆学校ぉわってからとか休みの日は☆ 頑張ってください(^∇^)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧