何でだろ…
その♀はウチの道路を挟んだ真向かいに住んでいます。家族構成はお互いに夫婦と娘が2人。最近ウチが家を建てる事になったら周りの人達に「〇〇さんチ土地何坪?建坪は?」など聞きまくってるみたいで その事私は他の友達から聞きました。娘が新しく習い事を始めた時も周りに「どこでやってるの?月謝はいくら?」… いつもそう…何で直接聞いて来ないの?ウチがやる事を常に気にしてて周りに探り入れて…どうしてなのか全然分かんない。もうすぐ引っ越すからあと少しのガマンなんだけど…こっちはその♀の事なんか眼中にないのに勝手にライバル視してるし…ほっといていいのかなぁ 長文失礼しましたm(_ _)m
No.56243 2006/05/20 13:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どこでも人の家庭の事 知りたがる人いますよね 私は そんな人には 挨拶程度の付き合いです 近所だと 後から 挨拶もしない とか色々 嫌な事 言われたくないから 主さんも 挨拶程度の付き合いの方が気楽ですよ まわりから情報はいっても 気にしてたらストレス溜るだけ損
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧