ちょっと寂しいなぁ💨
19の時でき婚しました😃 最初は色々ありましたが付き合いも長かったためすでに夫婦のように落ち着いていて結婚生活も特に変わりなくやってきました。 色々な夫婦がいるんでしょうけどうちは子供産まれてからは旦那とは完全に家族になってしまいたまには私は二人で出かけたくても旦那は全然そんな気がないようです😔 昔みたいにたまには二人きりで… なんて無理なんですかねぇ😂喧嘩も多いし幸せな時もあるけどたまに寂しくなります。もちろん子供は大切ですから基本的には人に預けませんがたまにはって思って😱 やはり私はもぅ妻でしかないんですよねぇ😫 独り言ですみません💨
タグ
No.563628 2008/01/25 01:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ウチは結婚五年で子供2人いますが仲いいですよ。2人で買い物いったりもたまにしますし。喧嘩してでもとことん話し合いをするからかな。年なんて関係ないよ。要は気持ち。主が諦めたらずっとそのまんま。せっかくの夫婦なのに。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧