ちょっと寂しいなぁ💨

回答3 + お礼3 HIT数 1094 あ+ あ-

2008/01/25 16:35(更新日時)

19の時でき婚しました😃 最初は色々ありましたが付き合いも長かったためすでに夫婦のように落ち着いていて結婚生活も特に変わりなくやってきました。 色々な夫婦がいるんでしょうけどうちは子供産まれてからは旦那とは完全に家族になってしまいたまには私は二人で出かけたくても旦那は全然そんな気がないようです😔 昔みたいにたまには二人きりで… なんて無理なんですかねぇ😂喧嘩も多いし幸せな時もあるけどたまに寂しくなります。もちろん子供は大切ですから基本的には人に預けませんがたまにはって思って😱 やはり私はもぅ妻でしかないんですよねぇ😫 独り言ですみません💨

タグ

No.563628 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その気持ちをそのまま旦那に話したらいいんじゃないの?

No.2

結婚したら、そんなもんでしょ。

No.3

言えたら良いんですが💦 軽く返されそうで、だったら言わなくていいやぁなんて思ってしまって💨

No.4

そうですかねぇ💦 よく私達よりずっと上の年齢のご夫婦でも子供いない時はラブラブで、なんて話し聞くのでこの歳で完全に家族って悲しいなと思いました🙈

No.5

ウチは結婚五年で子供2人いますが仲いいですよ。2人で買い物いったりもたまにしますし。喧嘩してでもとことん話し合いをするからかな。年なんて関係ないよ。要は気持ち。主が諦めたらずっとそのまんま。せっかくの夫婦なのに。

No.6

私は諦めてないですよぉ💦 色々考えてるんですが… うちは基本的に話しあいとかしないし旦那は口数少ない性格だから多くを語らないし☺ まぁそれも好きなんですけどね 諦めずにアタックしてみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧