貰えるなら何が欲しい??
プレゼントが貰えるとしたら皆さん何が欲しいですか???私は先日誕生日で旦那に今度一緒にプレゼント買いに行くから決めといてね☆と言われました(^д^)今1番欲しいのが洗濯機で昨夜洗濯機に決めたよぉ♪って言ったらそれは家族の物でしょ??と却下されて…。子供の肌着〜(^0^)/も却下。皆さんなら何が欲しいですか??本当物欲が無いねと言われ凹みました。。。
No.563667 2007/12/29 08:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
確かに洗濯機は家族のものだよね😃
私は鞄頼みました☺日本に3つしか入ってこない限定バックです☺旦那はしっかり予約したみたいです。楽しみ❤
主さんオシャレとかしないの?せっかくだからアクセサリーとか、女性らしいものはどうかな?いつまでも女を忘れずにね😉
皆さん一括で申し訳ありません…。お財布にアクセサリーや鞄☆旦那と付き合ってる時に貰っててクタクタになってるのにも関わらず買い替え時と言うかせっかく貰ったからって使ってると変え時すら分からなくて(゚Д゚)完璧に貧乏性ですね(。∀゚)アドバイスにあった様に女を忘れずにしなきゃダメですね♪今の私は完璧なるオッサンです☆そこから変えなければ物欲も出ないんですかねぇ。・゚・(ノ∀`)・゚・。あらら…。レス有り難うございました♪♪♪
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧