妊娠5週目です…不安で😢
今5w7dです。5w4dの時の検診🏥で14ミリの胎嚢が確認されました。
でも一昨日お風呂上がりにタオルに薄ピンク色のようなものが1.2滴つきましま。一度流産経験もあり、不安になったので、昨日別の🏥で検査をしてもらったところ、20ミリの中に4ミリの赤ちゃんと心拍を一応確認できました。流産の可能性もなぃとは言えないので、出血止めの薬と抵抗薬を頂きました。それで一週間は我慢してまた検診です。
不安で不安で仕方ないです😢
新しい回答の受付は終了しました
今、仕事はされてるんですか? もし家にいられるならトイレや食事、お風呂以外はしばらく横になって寝てた方がいいですよ。妊娠初期で大切な時なのでお大事にして下さい! また不安か何かあれば産科に電話して聞いてみたり、受診して信じましょうね。きっと元気な子が産まれます。大丈夫(^-^)
流産経験は無いのですが、不安に思う気持ちは良くわかります。気休めにしかならないけど、不安に思う気持ちは胎児にも伝わるから、出来るだけ気持ちを落ち着かせポジティブに生活して欲しいです。出来ない体では無いのだから、無事に生まれてからだって、いろんな事があります。親になるって事は、それだけ大変なんです。もう、貴方は親になるラインに立ったんです。ご主人と一緒に頑張って下さい!何かあったら不安より先に受診です。無事の出産祈ってます✌
お母さんしっかり👶お母さんが不安になると赤ちゃんまで心配になってしまいますよ。私も二人目の時不安になって不安が積り流産😭その時の先生に「お母さんが不安になったり、いらないと思ったりすると赤ちゃんからお母さんからの栄養をとらなくなるよ」って物凄く反省しておりますだから、主さんには、頑張って欲しいです。☺頑張ってお母さん👶
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧