こんなバカみたいなマネしないほうが良いのかな?
今年は旦那の不倫を知り修羅場になり…色々あったけど、どうにか夫婦の維持を保ってます
相変わらずのHレスだけど…😭(2ヵ月に一回程)この年末まできました
今晩は子供も先に寝て珍しく2人で📺見てました。私は🍶を少し呑んでいて甘えたい😳と思ってしまい酔った勢いで隣に行ってもいい?と聞きました
旦那はいいよと言ってくれましたが…
明らかに嫌がってるんですよね💦
体を外に向けて…
そんなに私のこと嫌なの⁉って冗談ぽく言ったら半ギレされ何も嫌がってないじゃん‼て…
虚しくて泣きそうになり眠いからもう寝るねって寝室に来てしまいました
なんか自分がバカみたいで泣きながらスレ建ててます😢
いい歳してスミマセン💦
でも辛いです
新しい回答の受付は終了しました
旦那様が大好きなんだね😊
私は冷めてるけど😥真面目な男でも浮気願望はあるんだから🏠に帰宅するだけ良いんじゃない❓
相手とは別れた❓
泣いたら負けだよ‼見返してやるくらいの気持ちを持たないとね。頑張れ‼
主さん ごめんなさいね
男も色々だけど、浮気された奥さんが そのことを引きずるように 男も引きずりますよ。浮気がバレて引き裂かれた形で家庭に戻ってきたなら、お前や家族の大切さがわかったから許してくれって言いますけど、好きだったという気持ちがすぐに切り替わるわけではなくしょうがないと思っているので 内心は複雑ってことありますよ。一つの恋が終わった 納得なしで終わらされたわけですから。遊びで ちょっとの浮気なら 修羅場にはならなかったでしょうし、そこまでなったのになんですぐ戻れるんだって主さんに対しての気持ちがあるかも… 家の旦那はそうでした… 別れて家に戻ったけど、お前を選んだんじゃない 子供の為だけだから お前を抱く気にはなれない なんでお前はぶち壊したのに普通にできるんだ
って言われました 旦那さんに主さんへの愛情があれば 時間に任せていれば戻りますよ 焦らないで
見てて私もなんだか涙がでてきました😢主さん辛かったですね、旦那さんも引き裂かれたからなんて態度でかすぎです。浮気された方は信用取り戻すのに死に物狂いなのにね😢
ここは思い切って少し突き放すくらいがいいのかもしれません。追えば逃げる。です
私なら不倫されてたら甘えたくても甘えれないな😔だって最近まで自分より他人を好きになってたわけでしょ❓
しかも修羅場があったなら旦那も自分にムカついてるだろうし😔
そりゃ旦那が悪いけど今甘えても嫌がる可能性はみえたと思うよ😔
全然いい歳なんかではないですよ。まだまだ若くて素敵な年齢です。ある意味30代って人生の中で一番綺麗な年代だと、過ぎてしまった私は強く思います!主さんの旦那さまは気付かないんですね。主さん押しても駄目なら、ほんの少しだけ冷たく接することは出来ますか?追われているうちは逃げたくなるけど、追われなくなると気になり始めてくれると良いのですが💧主さんお辛いでしょうが、諦めずに頑張って下さい😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧