ミロは何歳から?
1歳になる息子がいるのですが💦牛乳がイマイチ好きでないみたいで😥私が嫌いだからかなぁ😔フォローアップも飲まなくなり(哺乳瓶卒業する前は飲んでました)バナナジュースにしたりココアにしたり味をつければ飲みます😥それで私も子供の頃にミロを飲んでいたのを思い出して☝ミロは何歳から良いのでしょうか❓よければ飲ませたいなぁ🎵と思うのですが💦
No.566749 2008/01/27 00:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ミロは一歳児には 甘くないですかね?昔は とにかく子供には 牛乳 牛乳と 言われてましたが 今は そんなに 飲ませなくてもいいんじゃないでしょうか?ホットケーキや シチュー や グラタンで 補ってはどうですか😃
家の娘もミルク、牛乳が苦手で飲まなかったので、いろいろ考えた挙げ句毎朝ミロを飲ませていました💧
多分、1歳半頃から毎日です…
でもしばらく続けましたが、飽きてしまったのかミロも飲まなくなり、飲むヨーグルトを飲ませたりしてます。今2歳後半ですが、最近は牛乳も時々飲むようになりました☺
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧