Hについて。男の気持ちがわからない

回答16 + お礼6 HIT数 5605 あ+ あ-

2008/02/02 22:57(更新日時)

私は今彼と同棲しています。

彼の性欲についていけません。
毎日3回以上求められます。しかも1回の時間も長いです。
する事は好きですがやりはじめると3~4時間かかります😿
彼もですが私も仕事していて夜遅く帰って朝早くてもしてくるので睡眠時間が3時間とかになる日々が続いてます。
体がダルいです…
彼に「今日はしない」と言うと「好きじゃなくなったんだ❓俺はお前が好きだからする。しないなら別れたら❓」と言われました。
彼の事好きなので別れたくなくしてしまう自分が嫌いです…
彼になんて言ったらわかってもらえるでしょうか❓

長文スミマセン

No.567940 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そいつの気持ちっていうか考える所といえば、
「この女は俺のいう事なら何でも聞く。なにやってもOK」
ってダケでしょ。

どう言ったら判ってくれるとか無いよね。

エサで言うこと聞くように躾(しつけ)するしか仕方ないんじゃ?

No.2

本当に好きなら、やるより私の体を心配してくれるはずじゃないの?あんたこそ私の事好きじゃないんじゃない?

って言ってみたらどうですか?

No.3

それって、半分脅しみたいな感じじゃないですか❓💨『~だったら別れたら?』とか言うのは最低だし、本当に好き同士なら相手の体の事を第一に考えて行動するはず。なのに主さんの彼氏は自分の事しか考えてないと思う。このままずっと一緒にいれば、主さんへの負担が大きくなるだけだと思いますよ😥

No.4

意見ありがとうございます。
一括になりスミマセン。
付き合っていた時は逢えばやってた感じだったんで、それででしょうか…
そうですよね。付き合っててもやってばっかの為みたいですよね。
彼との付き合い考えます。
本当にありがとうございます。

No.5

彼の愛情の表現の仕方がエッチしかないのか、本当に体だけが目的なのかわかりませんが、主さん自身がそれによって生活に問題が生じているのであれば、それはキチンと伝えなければいけませんね。それでも「だったら別れる」と言うのであれば、「貴方の方こそ私の体調を考えてくれていない。本当に愛がないのは貴方の方なんじゃない❓私は貴方を満足させる為の道具❓」って悲しい顔して言ってみて下さい。その時の彼の反応で本当の気持ちがわかると思いますよ。これからのお付き合いを考えるのはそれからでいいと思いますよ☝ところで主さんが生理の時も処理させられてるの❓エッチ自体は満足させてもらえてますか❓

No.6

遅くなりました🙇
ありがとうございます。
付き合って2年になるので道具でない事を祈るのみです…
愛情表現だったら嬉しいです🙇
はい。生理でも彼は気にならないし私が好きだからそんなの関係ないと言われました。

No.7

彼はおいくつですか❓

No.8

『私はあなたの(性欲処理の為の)道具ぢゃない!!!』って言ってやって下さい。

私もあんまり求められるので、嫌になってそう言ったら、ちょっとは気をつかってくれるようになりましたよ😃でも、回数が少なくなったぶんすぐいっちゃうことが多々ありますが(笑)

No.9

再です。
生理中にエッチすることを、彼が気になるならないは関係ありません💧主さん自身は平気なの❓まさか浸入とかないですよね❓生理中のエッチが女性の体に良くないっていうのはわかってますか❓好きだからしたい…ではなく、好きだから相手の体を大切にする☝なんですよ。もう一度真剣に話し合うことをお勧めします。

No.10

7番さん。
彼は26歳です🙇

No.11

8番さん。
ありがとうございます🙇
言ってみます🙇

No.12

9番さん。
ありがとうございます🙇
そうですよね😿
私もハッキリしないからダメなんですよね⤵
ありがとうございます🙇

No.13

本当にあなたの事すきですか❓なんかそう思えません。

私の彼氏は生理の時もしないし←当たり前デスが💧気分が乗らない時や体調悪い時はしなくていいといいますよ

No.14

一度私しんどいって言って彼氏がまた好きじゃないのと言うなら今度はあなたが私の事好きじゃないのと言うのはどう?

No.15

別れたら?
あなたの事を好きじゃないんだよ

好きならあなた体の事を考えるのが当たり前ですよ

No.16

14さんに同感✋

No.17

あなたのこと本気で好きなら生理中なんて体のこと気づかって普通しないでしょ。私 何人もの人と付き合って来たけどみんな生理中はしなかったよ。体が心配だしお前病気になっても困るからって。

彼氏最低ぢゃない?好きなら自分の性欲よりあなたのこと第一に考えるでしょ✋二年も付き合ってるからこそもぅ道具扱いなんじゃない?
「二年も一緒にいりゃこいつも俺から離れられないだろ」って。
だから平気で「イヤなら別れたら?」て言うんじゃない?
あなたが彼から離れられないから平気でそ-ゆこと言うんだと思うよ。
ごめんけど私は主が愛されてるなんて到底思えないかな✋
気を悪くしたらごめんね

No.18

セックスてお互いが愛し合いたいて思う時にするもんぢゃない?
何か…主さんの彼,一人突っ走ってるけど…
まず生理中とか論外やん💦下手すりゃ赤ちゃん出来ない体になるのに💦それなのに「お前のこと好きだから気にならない」って…💦

いやいや💦好きなら私の体のこと気にしてくださいよ💦って感じですね😥「お前のこと好きだから気にならない」ぢゃなくて「俺はお前の体気にならない」の間違えでわ💦💦私は愛されてるとは思えませんね。
どちらかが「苦痛」だと思うならそれは愛情表現でもないし愛情あるセックスとも思えませんね

生理中にして赤ちゃん出来ない体にならないようにね😥なってから後悔したって遅いよ💦

No.19

26にもなってやらなきゃ愛してない、別れるってちょっと痛い子だよ。 それでも好きならしかたないんじゃない?

No.20

19サンに同感…
セックスばかりが愛情表現ぢゃなぃからね…
相手の体を気づかうのも愛情表現ですよ。
主サンもそぉ思いませんか?あと…どぅ言っても彼は分かってくれないと思います。何を言っても「したくないなら別れれば」と言われるだけのような気がします。
きっと彼は主サンぢゃなく自分とセックスが一番好きなんでしょうね…

No.21

一括になりスミマセン🙇
皆様ありがとうございます。
昨日夜彼に話してみました。
彼は反省すると言ってくれました…生理中はしない・毎日はしないと約束してくれました。
約束が続くか不安ですが言ってよかったと思いました。
別れたくないけどそう言ったら私の気をひけると思った。とも言われ、それも言わないと言ってくれました。
本当に皆様ありがとうございました🙇🙇

No.22

良かったですね。これからも彼氏さんと対等の立場でしっかり自分の意思を言える関係を築けるよう頑張ってくださいね😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧