💢日常のグチ💢

回答4 + お礼4 HIT数 1082 あ+ あ-

2008/01/28 22:34(更新日時)

グチを書いてるだけなので嫌な方はスルーして下さい✋
今朝タクシーに乗ったのですが、行き先を間違えたうえ、降りる時に「ありがとう」も言わない運転手💢
世の中は何でもお金お金💢
もっとお金が有ったら私だって美容院に服にエステに使える💢
生活が苦しくて美容院も行けなくて腹立つんだよ💢人の家庭の事情も知らない奴に限って余計な事を言う‼
親に仕事に嫌になる💢

理解は無く金使いだけは荒い馬鹿親が💢💢💢

お前の為に働くのが嫌になる気持ちが分からないのか‼

金、金って言うくせに、人のやる事にイチイチ口出してくるな💢

うっぷんでした✋

タグ

No.568226 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

分かる‼
私は逆バージョン‼
息子の借金で
美容院行けない
ランチも出来ない‼

No.2

私は旦那の借金です
私が働けば働く程、借金が増えていく
頭にきたので、テーブルに今日支払い分の請求書5枚と、離婚届を置いて家を出ました
今頃焦っていると思います
携帯の電源切ったままだし

No.3

>> 1 分かる‼ 私は逆バージョン‼ 息子の借金で 美容院行けない ランチも出来ない‼ 見て下さりありがとうございます😃
自分の借金ならまだしも、身内の借金で自分の事に使えないのは本当に嫌ですよね😠💨

家は、親が、何に使ってるか知らないが、生活費と言ってお金をせびる為に、(払わないと死ぬ等と言う)、私は美容院に行けず服等も余り買えず、周りにはズボラと言われています💢
金があったら髪も綺麗に出来るし服もたくさん買えるよ、うるさい💢💢って言いたいです💢

No.4

>> 2 私は旦那の借金です 私が働けば働く程、借金が増えていく 頭にきたので、テーブルに今日支払い分の請求書5枚と、離婚届を置いて家を出ました 今頃… 見て下さりありがとうございます😃本当に、身内と言えど他の人の借金に苦まなければいけない理由が、分からない💢
借金した本人は悪いとも思ってないんですかね⁉💢
働けど働けど支払いにお金が飛んでいく😭そんな気持ち分かりますよ‼😠
だから働くのも嫌になる‼‼

No.5

めちゃ気持ちわかります🔥私も生活カツカツで美容院いけない、髪はぼさぼさ😭マタニティ服も買えない!ランチなんてとんでもない😫友達にも会えません😂 女として今終ってます😂ちょっとまえまではオシャレと褒められることだってあったのにぃぃ😭 愚痴でした💦

No.6

>> 5 見て下さりありがとうございます😃
オシャレって、生活費+余裕の分のお金が無いと出来ないですよね‼
「家はお金無いんだから文句言うな」みたいな事を言ったら、
「お金無くてもオシャレは出来る」と言い返されたのですが、
じゃあ生活がカツカツで、どうやって美容院行ってオシャレ出来るのか聞きたいですよ💢

No.7

主さんお疲れ様です。うちもお金ない😭この間一年ぶりに美容院に行けました😂
あと今日細い道を運転中、向こうから50代位のオバチャンが運転する車が…すれ違えず、どう考えても相手が5メートル下がった方が早いのに、一向に下がらず、仕方なく少し距離は長いが下がってやったら、私の顔を見向きもしないで助手席のオバチャンと笑いながら通り過ぎた💢頭くらい下げろ💢それだけでも譲ってよかったって気持ちになるのに…😔

主さんグチってごめん🔉

No.8

>> 7 見て下さりありがとうございます😃分かりますよ✋私は自転車なのですが、すごい勢いで飛び出してきて、私に「バカヤローッッ‼‼」と言ってくる人とか居ます…😒

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧