抵抗を感じる…
現在24歳です。
…正直にいうと、まだ処女です。
途中までは何度かあります。
なぜか、入れられることに抵抗を感じます。
入れられないために、口でイカす努力をするほど、抵抗があるんです。
うまく説明できませんが、何だか男と対等ではなく、入れ物になった気がするんです。
男性より女性を性的な対象にしているのかと思い、女性と付き合ったこともあります。
でも、そうでもないようです。
同じように感じている方、いらっしゃいますか❓
自分がわからなくなっているので、助言を下さい。
新しい回答の受付は終了しました
本当に好きな人相手なら広い心で受け入れられる。なんていうんだろ…観音様とかマリア様になった感じでしょうかね。入れ物になるとか対等の立場とか、逆に入れ物になることで相手の全てを包みこんでしまえばいい。情事の際は精神的には女性のほうが上位だと思います。男は手のひらで弄ばれているといいますか…それに精神的に満たされてなければカラダもついてこないですし。
未だにそこまで許せるパートナーには出逢えてないのかな。
3さんに同じです。
私も挿入しません。
彼女は25歳処女で、過去に付き合ったりした人もなく、大きくなったのを、『変な生き物』と言われて、何度か言われるうちに、Hすらしなくていいと思うようになりました。
今後もする気は無いけど…
だけど、別れる理由もないから、ただ付き合ってるけど。
主さんも、心から愛し合える相手が見つかったら、きっと大丈夫ですよ。
焦らないアセラナイ。
愛する男性が現れるまで待つという答えが普通だとは思いますが・・・
そうなのかなぁ?と言う感じもします。
満足しない性行為であっても、肉体と心は成長するのでは?という感じがします。
こんな男に処女をあげなければ良かったというレスを見たことがありますが、だからその人は今不幸かといえば、幸せな生活を送っているんですね。
その時の後悔が、バネになる事もあると思います。
人生ってストレス無く生きられると言う事は無いんですね。
後悔と言うのは大きなストレスになりますが、それが返って幸せになりたい、良い人生を送りたいという力になるのではないかと思います。
その時その場面で、少しずつ生き方の修正をする事が出来るのが人間ではないかと思います。
あくまでも私の意見ですが、まず勇気を持って前に進んではいかがですか?
その男性と結婚出来るとは限りませんから、次の本当に愛する男性と幸せな家庭を築くという感じでも良いのではないかと思います。
付き合うってのは自分だけでなく相手と一緒にいろんな事を経験して、より好きになっていくもんなんだから、『良い人が現れる迄待つ』って言うといつまでも処女のままだと思います。勿論、さっさと経験した方が良いって訳ではないですよ。楽しい事、辛い事、腹立たしい事、悲しい事、嬉しい事、寂しい事…全てを相手と共有して成長していくんじゃないかな。お互い信頼しきってたら怖いって事もなくなりますよ。まずは心の面での結び付きを大事にして下さい。
再レスです。
勿論そうです。私も彼と付き合って何年も経ちますが、愛の形って変わってきますよ。好きって気持ちが愛に変わったり。
主さんは好きでしょうがないのに抵抗があって出来ないのは、本当に愛してはないからじゃないんですか?😥好きで仕方ないのに出来ないって聞くと、過去に何かあってそういう行為自体受け入れられないって風にしか私には思いつきません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 322HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 297HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 224HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 185HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧