在宅ワークのデータ入力

回答3 + お礼3 HIT数 875 あ+ あ-

2008/01/29 14:11(更新日時)

インターネットで出ている在宅ワークでデータ入力の仕事をしたいなぁと考えてるんですがこういった会社って大丈夫なんでしょうか?不安で登録出来ずにいます。ご存知の方がいれば教えてください。

No.569177 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕の友達の奥さんが騙されて、機器や仕事の解説書や講習を受ける費用を負担させられて、結局仕事は1~2回だけ来て 後は来なくなりました。

最終的には大損して、夫婦仲まで悪くなってしまいました。

No.2

絶対とはいいませんがほぼ怪しいと判断すべきです。私が在宅でPCの入力のバイトした時はその会社に直接データをもらいにいきましたし、割にあわない単価の安い仕事です。

No.3

ありがとうございます。やっばり怪しいですね😢他を考えます💦

No.4

ありがとうございます。少しでも小遣いかせぎになればと思ったのですがやっぱり自分の足を使わなくてはいけませんね😢外に出ていく事が体調の関係で難しいことがよくあるのでなるべく在宅でしたいのです。どんなところで探せばいいでしょうか?

No.5

私は信頼できる知り合いのつてで内職を探しました。
他の方のレスで片っ端からだめもとで内職がないか問い合わせたと言ってました。

No.6

ありがとうございます。楽して仕事さがそうなんてだめですね😢気合い入れて頑張ります💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧