レオパレス21
に賃貸システムで住もうと思うんですけど、レオパレスに住んでる方・知人が住んでる方 レオパレスの長所や短所 いろんな情報下さいm(u_u)m
ちなみに一人暮らしです☆
一番知りたいのは月に水光熱費がいくら位かが知りたいですm(..)m
新しい回答の受付は終了しました
レオパレスに友人が住んでますがとにかく壁が薄いそうです。エッチの声とかおならの音まで筒抜けらしいです(^_^;) 光熱費はちょっとわかりませんm(_ _)m でもレオパレスはやめた方がいいようですよ
レオパレス利用してました。家具など備えつけの物が有るところを3ヶ所利用しましたが、入会金やら、家具の補償やらで入る時に15万円程掛りました。後出る時も壊れたり汚れた所があればお金が掛ります。後私は3ヶ月だけの短期の利用も出来ましたよ。
とにかく壁が薄くて、騒音には悩まされましたよ。自分は会員制システムだったけど五か月で退室して退会したけど、敷金礼金が多少なりともある他業者の物件の方がよかったと思ってます。おかげで広いけど以前レオの物件の方が比較したら高いし、全物件で壁が薄いからお勧めできないよ
住み始めて4日目です!確かに隣の声は聞こえますよ.でも水と電気は使い放題だから,例えば外出中の防犯対策として電気つけっぱなしとかできると思います(まだ夜に外出してないんですけどね)私はネット使い放題(CSも見れる)に惹かれて契約しました.
私は光熱費合わせて月々1万いかないくらいでした
レオパレスはオススメできないです(*_*)見に行った時は部屋キレイだし引かれましたが、高いですね(´ω`)CMや広告にはのってないようなことを担当のかたから聞いたりで好感もてなかったです
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 346HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 284HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 241HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧