ありがとう🍀

回答6 + お礼6 HIT数 2004 あ+ あ-

2008/01/31 14:56(更新日時)

2日前から風邪で寝込んでいました😷
今日は随分と体調も楽になりました☺🍀

ここ2日間、主人は仕事に行く前に朝食作りや洗濯、帰宅してからの夕食作り
寝相の悪い私の布団を整えてくれたり靴下を履かせてくれたり本当に感謝の気持ちで一杯です😢🌟
いつも傍に居て喧嘩したり笑ったり時にはプロレスに発展したりの夫婦ですが🙊💧

感謝の気持ちと
ありがとう🌟
は大切だな🌟思いました🍀

悩みになってなくて🙏

No.572140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

素敵なご夫婦ですね羨ましい💕😚

No.2

>> 1 ありがとうございます🙈
普段は当たり前😚
なんて思っていた私ですが本当に感謝の気持ちは大切だと痛感しました😢🌟

No.3

いつまでもお幸せに💕うちの旦那もそんな感じです。でもプロレスは笑いましたよ😉

No.4

>> 3 嬉しいお言葉ありがとうございます☺✨
旦那様も良く手伝って下さる方なんですね☺🌟
プロレスは段々とエスカレ-トするんですょぉ(笑)🔥🙈🆚🔥

No.5

こんばんは‼
私は今5ヶ月の妊婦です⤴⤴
主さんのスレを見て顔がついほころんじゃいました☺☺☺
凄く心が和みました‼
日頃,当たり前と思ってる事も風邪をひいたりした時フッと感謝の気持ちを感じられますよね☺💕
私も妊娠して旦那の優しい面や感謝する面にいっぱい遭遇しました😊
これからもお互い,感謝の気持ちを忘れず幸せに過ごしていきましょうね😃
いいお話が聞けて私も気分が癒されました💖
ありがとうございます😃‼

No.6

羨ましい😭

うちは…本当に起き上がれないくらい具合悪かったのに😱

飯は⁉

って💢

ベッドから起きて、一歩踏み出したら、倒れ込んだ😢

出前とって💢

と、言いました😭

No.7

感謝の気持ちって大事ですよねっ😊 私も元旦に娘と二人して高熱で寝込んでしまいました。 朝から遠い病院まで連れて行ってもらってとても助かりました。私と娘が寝てる時に、果物を買ってきてくれたり下の子の面倒を見てくれたりと色々と良くしてもらいました。 うちも喧嘩はハンパじゃないぐらい凄いですけど、今回のことで凄く頼りになるなぁ~っと思いました。 これから先も感謝の気持ちを忘れずに仲良くやっていきたいと思います。 私の話ばかりですいません。

No.8

私も日々夫に感謝です。
今日もゴミをまとめて朝食は自分で食べて、行く直前に私を起こして行きました。毎日申し訳ないです…薬のせいもありますが、もう少し頑張らないとと思う毎日です。

No.9

>> 5 こんばんは‼ 私は今5ヶ月の妊婦です⤴⤴ 主さんのスレを見て顔がついほころんじゃいました☺☺☺ 凄く心が和みました‼ 日頃,当たり前と思って… お礼のお返事が遅くなってしまって🙏🍀

妊娠中なんですね✨😃
✨おめでとう
ございます💐✨

優しい旦那様ですね☺✨
私にはまだ子供が居ないから私が妊娠したら優しくしてくれるかなぁ😃
なんて想像しちゃいました💖(笑)

一緒に居ると時に大切な事を見失いそうになりますが🙈
大切な存在なんですよね☺✨

私も読ませて頂き幸せな気持ちになりました☺💖
ありがとうございます☺
お身体を大切に☺🍀
して下さいね☺🌟

No.10

>> 6 羨ましい😭 うちは…本当に起き上がれないくらい具合悪かったのに😱 飯は⁉ って💢 ベッドから起きて、一歩踏み出したら、倒れ込んだ😢 … 体調は大丈夫ですか❓🍀

私の主人も色々な面がありますよ😉

きっと旦那様は奥様に甘えているんでしょうね😃💖

No.11

>> 7 感謝の気持ちって大事ですよねっ😊 私も元旦に娘と二人して高熱で寝込んでしまいました。 朝から遠い病院まで連れて行ってもらってとても助かりま… こんにちは😃

素敵な旦那様ですね😃✨
日頃は忘れがちな感謝の気持ちやありがとう🍀🌟って大切ですね☺
私自身もありがとう🍀って言われたら凄く嬉しいから😍お互いに思いやりの気持ちは結婚生活✨忘れてはいけないなぁ😊って実感です✨
喧嘩すると飛んじゃうこの気持ちも忘れない様にしなきゃ🙈💖

読ませて頂き嬉しかったです😃
ありがとう
ございました🍀🌟

No.12

>> 8 私も日々夫に感謝です。 今日もゴミをまとめて朝食は自分で食べて、行く直前に私を起こして行きました。毎日申し訳ないです…薬のせいもありますが… こんにちは😃
スレありがとう
ございます🍀

日々、感謝出来るって素敵な事ですね😃🍀🌟
旦那様は奥様の事をしっかりサポ-トして下さってるんですね🍀☺
甘えて良いと思いますよ😃🌟
奥様の感謝の気持ち🌟は旦那様が1番受け止めていらっしゃると思います🍀☺

昨日より今日
少しずつ🌟

お大事にして
下さいね😃🌟

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する