ありがとう🍀
2日前から風邪で寝込んでいました😷
今日は随分と体調も楽になりました☺🍀
ここ2日間、主人は仕事に行く前に朝食作りや洗濯、帰宅してからの夕食作り
寝相の悪い私の布団を整えてくれたり靴下を履かせてくれたり本当に感謝の気持ちで一杯です😢🌟
いつも傍に居て喧嘩したり笑ったり時にはプロレスに発展したりの夫婦ですが🙊💧
感謝の気持ちと
ありがとう🌟
は大切だな🌟思いました🍀
悩みになってなくて🙏
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは‼
私は今5ヶ月の妊婦です⤴⤴
主さんのスレを見て顔がついほころんじゃいました☺☺☺
凄く心が和みました‼
日頃,当たり前と思ってる事も風邪をひいたりした時フッと感謝の気持ちを感じられますよね☺💕
私も妊娠して旦那の優しい面や感謝する面にいっぱい遭遇しました😊
これからもお互い,感謝の気持ちを忘れず幸せに過ごしていきましょうね😃
いいお話が聞けて私も気分が癒されました💖
ありがとうございます😃‼
感謝の気持ちって大事ですよねっ😊 私も元旦に娘と二人して高熱で寝込んでしまいました。 朝から遠い病院まで連れて行ってもらってとても助かりました。私と娘が寝てる時に、果物を買ってきてくれたり下の子の面倒を見てくれたりと色々と良くしてもらいました。 うちも喧嘩はハンパじゃないぐらい凄いですけど、今回のことで凄く頼りになるなぁ~っと思いました。 これから先も感謝の気持ちを忘れずに仲良くやっていきたいと思います。 私の話ばかりですいません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧