おねしょ…
とても恥ずかしい話しですが、この年でおねしょしてしまいました。疲れてコタツでうたた寝していて、ふと目がさめたらしてる最中で、止めたくても止められなくて……コタツの敷布団と座布団が凄く広範囲に濡れてしまいました…これをどう処理したらいいかわかりません…おねしょなんて最悪です…まさかこの年でおねしょするなんて…すごいショックです…おまけに、してる最中目が覚めたのに止めたくても止められずに全部してしまった…病気でしょうか…大ショックです…親にはなんて説明しよう…まさかおねしょなんて…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ショックですよね💦続くようなら相談したほうがいいけど、今回限りかもしれないから、とりあえず隠ぺいしてしまいましょう😅濡れた所はタオルでしっかりふきそのあとお茶をかける自分の衣類はお風呂場で手洗い。座布団もしっかりふきお茶をかける‼敷き布団ははずして洗濯する所に置いておき、朝両親が起きたらお茶飲もうとしたらたくさんこぼしちゃった💧
ショック受けてる所不謹慎ですが実は私もあります(笑)当時22歳でした。私の場合、夢の中で🚻入ってました。尿意もよおして🚻行こうと思ってたのが夢だったなんて(笑)最中にハッ現実だ‼と気づいたけど勢い止まらず💧一緒に寝ていた旦那をちょい押してシーツをはがし応急処置でタオル敷きました💦以後おねしょはありませんが我が家、友人に語り継がれる笑い話になってます(笑)
主さん、もしまた繰り返す事があれば泌尿器科🏥行くべきですね💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧