アドゲットしたものの…
前から気になってる人が同じ大学にいます。その人とは少し話せます。
今長いJIS+2D22春休みに入ってしまいました…彼女いるって聞いたけど不確実だし気持ち抑えきれずテスト最終日に意を決して自分からサラっとアドを聞きました。あっさりOKしてくれてメールしたのですが、最初は返してくれてたのに今2日くらいメール返ってきません↓疑問文で送ったけど多分スルーされました(;_;)スルーされた後にメール送るときってどれくらい間隔あけて何てメールしたら自然というか相手は返しやすいですか?休みの今はメールしか手段ないんです↓まだ友達としての普通のメールしか送ってないんですが彼女いたらやっぱり返しませんかね?
彼女いても諦めるつもりないです!!
新しい回答の受付は終了しました
ちょっとでも好意があればスルーはしないかな😚
何もなかったようにまた✉したらいいんじゃないかな⁉
彼女がいたら彼も迷惑だろうから、好きなら気を使ってあげなよ💡
まずは彼女がいるかどうかの情報くらいはほしいね😥
✉で何気なく聞けばいいのに💡
友達として、彼があなたを求めるかどうか❓の方が、彼女うんぬんより先だと思いますから、今は様子を見て、メールが無理そうなら(彼女がいるか、メールが苦手なのかは別にして)、普段仲良くしたりして、適度に交流していけば良いと思いますよ。
彼女がいたら、好きなのを諦めなきゃいけない決まりもないし、彼女が居たら居たで、主さんもそれなりに割りきって、仲良くしていけば良いと思います。
頑張ってください。
メールが苦手な人や忙しい人もいますから、ちゃんと直接的に交流がとれる相手なら、直接交流していった方が「男性的」には、面倒ではない、と、よく聞きます。
メールは返ってこないとヘコみますよね。
ただ相手の都合もありますので、疑問系であっても返信しにくい場合もあります。
彼女がいるかどうかは、諦めるつもりが無いなら気にしないのが一番です。
メールは相手に思わず返したくなる内容を送る事が一番です。難しいかもしれませんが、ノリを相手に合わせるんです。
一週間ぐらいしてから、普通にメールしてみては?
返信が来たとしても、あまり続けてはいけません。自分からキリの良い所でやめましょう。返信時間も2時間~半日とかメリハリをつけたりしてみて下さい。付き合っていないなら、毎日送るのもNGです。
すぐに返信&疑問系は相手の方を疲れさせてしまう場合もありますので。
相手の性格にもよるけどメールが返ってこないと気になりますね💧でも何日か空けてまた送るしかないです✊そこは勇気だ‼
それから彼女いるのか確かめといた方がいいと思います。これも勇気いりますけど💦頑張ってください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧