広島to京都 岡山to京都❓❓❓

回答4 + お礼4 HIT数 926 あ+ あ-

2008/01/31 16:07(更新日時)

あの、広島から京都までと、岡山から京都までの電車での所要時間と金額を教えてください。日帰りは可能でしょうか❓

No.572895 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

金額はわからないですが…。
広島~京都なら新幹線で日帰り可能ですよ。
主人がよく京都に日帰り出張に行っているんで。

No.2

広島~京都は新幹線だと、1時間あれば行けたと思います。

たしか、大阪までが片道約5千円ちょっとくらいで、広島から岡山までが、片道5千円くらいなので、京都までだと片道5千円かからないくらいじゃないでしょうか❓

普通の電車で行く場合だと、岡山までが5千円くらいで、3時間かかるみたいですが…
京都だと分からないのですみません🙇(旦那が岡山によく出張いくもので…)

No.3

広島と京都で2年間、遠距離恋愛してました。
新幹線だと(ひかり)新広島まで片道1万円程で 2時間程かかります。
岡山だと、金額は分かりませんが、1時間程だと思います。

No.4

すみません🙇

京都は大阪の先ですよね😥

勘違いしてました🙇

新幹線なら1万はかかるかもしれませんね😥
すみません🙇

No.5

>> 1 金額はわからないですが…。 広島~京都なら新幹線で日帰り可能ですよ。 主人がよく京都に日帰り出張に行っているんで。 ありがとうございました。片道1時間ならばそんなにかからないのですね。日本は狭くなったものです。
ありがとうございました🌟

No.6

>> 2 広島~京都は新幹線だと、1時間あれば行けたと思います。 たしか、大阪までが片道約5千円ちょっとくらいで、広島から岡山までが、片道5千円くら… やっぱり1時間くらいなのですね。
新幹線となるとお高いんですね。
財布にはなかなか厳しいものです...🙈

No.7

>> 3 広島と京都で2年間、遠距離恋愛してました。 新幹線だと(ひかり)新広島まで片道1万円程で 2時間程かかります。 岡山だと、金額は分かりません… に、2時間ですか!?
遠いですね?!

ありがとうございました🌟

No.8

>> 4 すみません🙇 京都は大阪の先ですよね😥 勘違いしてました🙇 新幹線なら1万はかかるかもしれませんね😥 すみません🙇 いえいえ、そんな謝らんでください。
こちらこそわざわざありがとうございました。

い、いちまんえんですか..一万円..片道一万円..厳しいものですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧