イチャイチャしたい‼エッチしたい‼

回答3 + お礼3 HIT数 5678 あ+ あ-

2008/01/31 21:54(更新日時)

妊娠7ヶ月目…旦那とイチャイチャしても お腹が邪魔する😔 エッチしたいのに妊娠初期に流産しかけたりで、怖がって旦那が あまり相手にしてくれない😔 たまにエッチしても お腹が当たるから、十分に肌が触れ合えない😔 私は欲求不満なのか1人エッチする夢をよくみます😂 悪阻時はエッチ拒否してたけど安定期の今、毎日でもエッチしたい‼ 寝るとき旦那は毎回 腕枕してくれます… 仕事上 旦那が🏠に居るのは週末の2日間くらい…毎回寝るとき、これを逃したら来週までナイと危機感を感じます😂 妊婦を持つ旦那さん… 妊婦相手にエッチする気がおきませんか❓

No.573246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スミマセン🙇男ではありませんが妊娠8ヵ月の妊婦です。
私の主人も全然相手にしてくれませんよ。
腕枕してくれるだけ幸せだと思います😭

No.2

同じく私も旦那大好きでイチャイチャしたい‼💕😍先々週までエッチしてたけど今週臨月に入ったので生まれてから1ヶ月くらいかな❓に先生に許可貰うまで我慢する覚悟を決めました‼😂

わぁ~💕て抱きついてもお腹がボウンて感じですよね😣そういう時うちの旦那は後ろからギュウっとしてくれるよ💖主さんももうすぐ安定期が終わるので悔いがないように💕お互い無事に元気な赤ちゃんを生みましょうね🙋

No.3

そうですよね😂 腕枕してくれるだけで幸せ感じるんですが… 腕枕ついでにイチャイチャしたいです☺

No.4

旦那は後ろからギュッと抱きしめてくれるけど同時に お腹の赤ちゃんを 撫でてます😚そしたら後ろから寝息が…爆睡してます… 今、仰向けに寝るのが一番楽だから横からギュッとされるのも微妙です😂 旦那の方に横向くと お腹の赤ちゃんがゴロゴロ動きまくって😥 お互いに無事に元気な赤ちゃん産みましょうね☺

No.5

初めまして🙇

俺は、ムラムラ😳したら気にしないよ🙈💕

ってか、襲われたらメチャ燃えるし🙈💕

No.6

うわぁ💕☺ 旦那襲いたいけど お腹が邪魔して思うように体が動かない😂😂
エッチする時は必ず全裸なんですが今の体あまり見られたくなくて…😭 パンツも妊婦用のデカパンだし😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧