謝るまで連絡取らん‼

回答9 + お礼8 HIT数 2042 あ+ あ-

2008/03/02 22:35(更新日時)

昨日彼氏のおうちにお泊まりに行って、
彼が誘ってきたけど生理だったからエッチできないって断りました。
だけど何か可哀相になって口でしたんですけど、
口だと最後までイケないらしく何度もエッチしたい言ってきました。
だから生理だから無理だって‼
って言ったら
お風呂ですればいいじゃん
って言ってきました😨
こいつうちの身体とか何も考えんのか…
って思って絶句してたら、
ちょっといいかもって考えた❓
って言ってきて😱
めっちゃ人望がある人でいろんな人にあいつと付き合ったの正解だよとか言われたけど、
付き合ってからどっこも連れてってもらってないし、
会えばいつもエッチだし、
優しいねって言えば
よく言われるとかぬかしやがるし😱
5歳年上なのに
自分より子供に思えて仕方ない⤵
話逸れました💧
それで今日のこと許してないので、
実習(2週間)が終わるまで連絡取らないでおこうかと思うのですが、
何で無視されてるか気付かないと思うんです😥
一応怒ってる理由言ってから無視したほうがいいのか、
何も言わずに無視していいのか皆様ご意見いただけると嬉しいです😂

No.575136 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ん~でも他のことはおいといて、男の人って生理のこととかイマイチ分かってないらしいですよ😱
女の体に負担かかるってこととか正しい知識がないというか…
①回全部子供に教えるように説明したら『そうなんだぁ~』って納得しますよ😂

子供を相手にするようにひとつひとつ教えてあげたらカレもわかってくれるんじゃないですかね💦

No.2

まず長い文章読んでいただきありがとうございます☀
確かに私も男の身体の仕組みはよく分からないし、1度ちゃんと話してみます⤴
その人は私で付き合った人10人目なのに今まであんたそれで来たのって感じで😥

No.3

デートに連れて行ってもらえないのは
ヤですね!
ちゃんといいましょう

次の休日に会う約束するときに

デートどこに行くか考えてくれないと行かない

とか駄々こねましょ!

素敵なデートの後のエッチなら素敵ですよね

No.4

不妊になるから駄目だとはっきり言ってやりましょう。

No.5

私も主さんの文と
まったく同じな
年上の元彼がいました💧
主さんの彼氏は外ヅラがいいタイプかもしれないですね…

ちなみに、私は
嫌われたくなくて
我慢して我慢して
言わない間に
家に送っていくか
みたいなしょうもない事で
相手から別れられました
やっぱり、言いたい事は
溜めない方がいいですね!!

私なら、生理の時
する事の危なさを
メールでちゃんと説明して
反省するまで
待ちますね

No.6

私の元カレと同じような人ですね😂
ガキの子守りは疲れるから別れました😁
今カレは知識豊富で生理中にエッチは体に悪いからしちゃダメって私が言わずとも知ってるし避妊毎回必ずします💕
もっと他に良い人いますよ😃

No.7

一度無視したままにして、彼の方から「どうしたの?」と連絡あった
時に、その理由を説明してみましょう。
自分の方からあらかじめ連絡すると、かえって彼と揉めてしまいかねませんしね。
「彼女のことを一番に考えてくれない人とは付き合えない」と
言ってみて下さい。そうしない限りその彼は目が覚めないと思いますよ。
この彼は、主さんのことを第一に考えてお付き合いしているのか?と疑問に
思います。彼から見たら、「彼女だからいつでもセックス出来る」と
主さんと喜んでお付き合いしているのでは?とも思ってしまいます。
とにかく、今のお付き合いに不満があるのであれば、主さんの思いをぶつけましょう。
その彼の反応を見た上で、今後どうするか?決断して下さい

No.8

たぶん性教育をしっかり受けてこなかった人なんでしょうね…😥 でもあなたも彼氏のことをじゅうぶんに理解しないで付き合って身体を許したんでしょう?「あなたがそんな人だとは知らなかった」だけでは彼氏も気の毒。別に付き合わなくてもそのひととなりは分かるはずでは?
主さん。自分の考え方と彼氏の考え方が合わないときは徹底的に話し合って下さい。自分が怒れた時にそれを表に出すのは…子供です。大人の付き合い方を大人の主さんが意識しないとお子様同士のお付き合いになります。

No.9

長文読んでくださりありがとうございます💕
そうですね⤴素敵なデートのあとならエッチも楽しくなりますよね✨色々デートの提案をしてみます😊

No.10

長文読んでくださりありがとうございます😃
分かりました。不妊になること彼氏に言ってみます😥 アドバイスありがとうございました😊

No.11

同じような彼氏さんだったんですか😲
しかも5さんとうちもよく似てます。嫌われたくないから何も言えずに帰って来ちゃいました😢
さっきメールで言いました。返事はないけど言えたのでスッキリです⤴

No.12

まず長い文章読んでくださりありがとうございます😊
男性であまり知識のない方も結構いらっしゃるんですね😥
別れるのは簡単なので1度話し合ってみます🎵

No.13

親切なアドバイスありがとうございます💕
わたしも前々から彼との付き合いに疑問を感じてました😢彼は好きだから私とエッチするのか、エッチがしたいから私と付き合ってるのか…😢 悩みながら付き合っても良いお付き合いはできませんよね💧
1度わたしの思いをぶつけてみることにします😃

No.14

まず長い文章読んでくださりありがとうございます🎵
はい、彼のことをろくに知らず付き合う前に身体を許してしまいました😢
そんなことした自分にも責任があるので怒るこたはせず、大人の付き合いを目指して話し合います😊

No.15

良い展開になれば良いですが・・・。
彼とお付き合いを続けることになった場合、「しばらくセックス禁止」と
いう条件を出してみては?どうでしょうか?
そこでの彼の反応を見て、セックス目的なのかどうかも見えてきますよ。
主さんとの恋愛を大事にするのであれば、受け入れると思いますし、
セックスがなくても、彼女が傍にいるだけで幸せと感じるはずです。
「セックスが出来ない」と言われて彼がショックになるかもしれませんが、
恋愛においてセックスが全てではありませんし、セックスするより大事なもの
も沢山あると思います。その一つとして彼女の気持ちではないでしょうか?
彼は主さんの気持ちを大事にしていないようですね。今までに10人も付き合ったと
言っていますが、一人の女性を長い期間大事にしていなかったから、短期間で別れての繰り返しをしていたからとも受け取れるますよね?彼がそういう男性なのであれば、主さんも・・・と思います。そんな
鈍感な?彼に言って目をさませてやってください

No.16

またまたアドバイスありがとうございます。彼にメールで昨日のこと言いました。そしたら謝ってくれました😃彼からの✉こんな感じです⬇
ホントごめんね‼のののこと考えんで自分のことばっかりで…
今日1日中そのことばっかり考えてて昨日の事をすごく後悔して、もっとののを大切にしなきゃって思った。
これからは大好きなののをもっともっと大切にします‼
昨日はホントにごめんなさい

何かすごく反省してくれたのかな😊❓❓
7さん、彼にしばらくHなしで付き合おうって言ったら関係が終わってしまいそうで怖いです😥 でも彼がメールのとおり大切にしてくれるならば、受け入れてくれますよね‼
顔を見た方が誤魔化しが効かないから、今度会った時に頑張って言ってみます‼

No.17

反省はしているようで、とりあえず良かったですね。
ただ、その後また同じようなことが繰り返されるかもしれません。
本当に反省して、主さんのことを考えてくれているのかは、
その後の彼との行動で本当に分かると思いますので、全面的に信頼するのではなく、
半信半疑的な気持ちになって彼と接してみて下さい。見せかけだけの反省なら、
簡単に出来ますよ。彼が傷つくかもしれませんが、今まで主さんも彼から傷つかれた
ことを思ったら、おあいこですし、彼が良識ある方なら、そのことによって、
主さんを大事に出来なかったことを本心から反省すると思うので、気にすることは
ないですよ。セックスしないことによって、セックス以外の恋愛においての大事なこと
も彼にも分かってくれて、より良い恋愛が出来る為にも、ここはそう言って、
実践してみては?と思います。セックスは主さんがそういう気分になったら、解禁
してみては?と思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧