旦那が…💢
昨夜、旦那が帰ってきませんでした💧以前も借金が発覚し、私と言い合いになって失踪した事ある人でしたが、すぐ反省したかのように帰ってきて…子供産まれたばかりでしたし、離婚はせず双方の両親からなんとか何百万という借金を立て替えてもらい…生活費から少しずつ両親に返してきて、あともう少しで完済❗という所でした…。前日までケロッとして、普通に話したりして、喧嘩や言い合いしたわけでもないのにいきなりです…💧旦那の📱に電話しても繋がりません💧まだ小さい子供がふたりいるのですが、今の状況でまた借金なんてされたらもう許せないし、逆に借金失踪繰り返すような父親なんかいらない‼帰ってくるな…と思う反面、あんなに子煩悩な人が、かわいい盛りの子供たちを捨てられるんだろうか⁉また帰ってくるのかも…とか💦もしかしたら何か事件や事故に巻き込まれて連絡取れないでいるのだろうか…などと考えてしまいます💦いい加減見離すべきですよね💦そんな経験された方いらっしゃいますか?その後どうされましたか⁉💦また、離婚届けは本人失踪した場合、代筆して出してしまえるものでしょうか💦無理なのですかね💦
新しい回答の受付は終了しました
1さんありがとうございます💦
鬱ですか…ないとはいいきれません💧
失踪届けは…前の時も警察に届けたのですが『いい大人ですしねぇ~パトロールついでに似た感じの人いないか見る程度ですけどね~😁』と言われましたが…一応写真も出したんでした…届けておけば証拠にもなりますしね。行ってみます❗
2さんありがとうございます❗
はい💧今朝仕事場に旦那の車あるか確認しに行きましたらあったので、まっすぐ出勤はしているようで💧
昨晩見に行った時は車なかったので、会社の駐車場に置いていったって事はないと思います💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧