車欲しいのに⤵😢
私、車の運転をしないほうがいいと周りに言われるんです↓
そう言う人達は、私の運転を実際にみて言っている訳では無いのですが…
実際卒検に三回も落ちていて…💧💧💧
自分自身でも運転に向いてなのかと思います↓
状況を瞬時に判断する力がないとでもいいますか…車線が沢山あるところで車が混んでいたりした時に、どおしたらいいか判断できる自信がない💧 などといったかんじです↓
今免許とってだいぶ運転から離れていますが、今年就職したら車を買って、行動範囲を広げたい✨🌟✊とか結構楽しみにしてたのですが💧
周りからも止めとけ💧💨などと言われ、どんどん自信が無くなって、運転できない気がしてきました⤵
ゃっぱり運転に向いてない、しない方がいい人間ているんですかね❓💧
新しい回答の受付は終了しました
私も取った頃は『お前が運転するのは、世界の破滅だ!』とまで言われましたが、やっぱり馴れですよ😃怖かったら、ベテランの人に隣に乗ってもらって少しずつ範囲を広げたらどうでしょう?😃
最初、母を乗せたら顔がひきつってました😂
免許があるなら、運転すれば、良い事です!私は毎日トラックに乗っますが運転嫌いですし、あなた以上のとんでもないドライバーは毎日、普通にいますよ!周りに、迷惑かけてるんじゃないか?とかパニックにならない事ですよ!運転が上手いは、事故を起こさない事です。アクセルふめば誰でもスピード出せるしね!流れにそってマイペースで運転して下さい!
周りがどういう言い方をしてるかは判りませんが、免許が取れたなら練習をして、慣れた人に同乗してもらいましょう。私なんて、仮免前の乗車検定に落ちまくり、予約の行が足りなくて紙を貼ってもらって…😳💦💦 免許が取れたら毎日乗りました。20年⤴ほぼ毎日乗ってますし、運転手の仕事で子供達を食べさせて来れたし😃 交通ルールを守る事と練習が大切です🎵 応援してます✌
皆さん正直なご意見ありがとうございました✨
皆さんのご意見を読ませていただいて、しっかり考えました。
確かに事故を起こしてしまったら終わりですょね…
家族までも不幸にしてしまうかもしれないし…
だからもう一度できるかできないか、運転できる人などに同乗してもらって練習してみます。特に今ペーパーなのでできない気がするのかもしれません。
応援してくださった方も心配して止めたほうがいいと言ってくださった方もありがとうございました✨
向き不向きはあると思うので下手な人が運転しても仕方ないと思うけど、事故になる可能性を考えたら自粛した方が安全かと😔
運転センスないのは練習すれば上達はすると思います…でもすごくうまくなるのは難しいかと😥
人をひいたりする可能性もあるのでその辺りもよく考えてから決めるのがいいと思います💦
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…28レス 891HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 223HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1784HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 414HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 520HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 260HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧