良い断り方
私は結婚する前も結婚してからお姑さんのことになると敏感になりすぎてしまいます…😥
主人は長男でとても優しい人です。お姑さんはそんなかわいい自慢の息子だし初めてのことばかりだから連絡をしたい気持ちはよくわかるのですが毎日のように主人に電話や結婚生活についていろいろお話しています。
そしてこの前私の携帯の番号を主人に聞いていました…。その時は必要がないからと主人が断っていましたがもし直接私に聞かれたらどうしようと思ってしまいます😔
正直実母からも毎日連絡がありさらに最近家族になったばかりのお姑さんとお話出来る余裕が私にはありません⤵しかも二人とも話だすと止まりません😣💦
お姑さんはとてもいい人です。でも長時間の会話や頻繁に連絡がくることを想像するだけで携帯の番号を教えたくないと思ってしまいます…😢
これからの付き合いなど考えると不安で過敏になりすぎているかもしれませんが…良い断り方がありましたらアドバイスお願いします🙇
長文ですみませんでした🙇
No.578165 2008/02/07 17:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧