彼女が

回答10 + お礼0 HIT数 1558 あ+ あ-

2008/02/08 10:46(更新日時)

彼女が警察に捕まりました。
俺にはどうする事も出来ないのかと毎日悩んでます。
警察に『待ってる』って伝えてほしいと言ったのですが、いてもたってもいられなくて。
面会も、手紙すら今は受け付けてもらえない状態なので。
初犯なんで執行猶予ついて刑務所には行かないと思うのですが、心配でたまりません。
一年以上俺の家に同居してたので辛くて…
彼女は俺より辛い思いしてるのはわかってるのですが…

No.578656 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

『彼女は俺より辛い思い』とは? 悪い事をして逮捕されたんですよね?何が辛いんでしょうか?

No.2

何で捕まったんですか❓

No.3

初犯で執行猶予ついてるならスグ出てくるんじゃないの❓
まぁ、相当な罪を犯して無い場合の話しですが💧今、留置場ですよね❓
一回なら面会できるはずなんですが…😥
裁判は行いますか❓
裁判が決まれば半月~何ヶ月かは出てこれないでしょう💧
今あなたに出来る事は無いです。戻るのをただ待つしかない。
待てるならですが。

No.4

彼女の減刑の為にも、弁護士さん頼んであげれば良いのでは。弁護士さんならすぐ面会させて貰えるし、手紙も託せます。

No.5

主さんの気持ちも分かりますが、やっていい事・悪い事くらいの判断はある年頃じゃ無いでしょうか?自分のした事を反省する良い機会をいただいたのでは?

No.6

主さん 彼女さんが大切なら 待っていてあげて下さい。彼女さんも 主さんを思っていると思いますよ。留置所なら 面会が可能のはずです。一日 3人までですが…その地域によって違いがあるかもしれません。差し入れも出来ます。ただ 彼女さんが拒否してたら 面会は無理ですが…

No.7

でました~自分達の事しか考えられないバカップル😭

No.8

初犯だからすぐ出れるのはないほうがいいのに😔
犯罪は犯罪‼

No.9

あのさぁ、一年以上主さんちに同居してたんならなんで罪犯す前に気付いてあげないの?なんで止めないの?何にも心通ってないじゃん⤵たぶん窃盗とか傷害とかの類だと思うけど自業自得💧主さんにも責任あるんだからうだうだ言わずに待ってなよ👊

No.10

7番さんそうだよねぇ~😉ここで「彼氏が捕まってどうしたら良いか❓」「旦那が刑務所にいて辛い」とか悲劇のヒロインスレ立つけど、一番辛いのは被害者だ‼つぅの💢「HERO」で、キムタクが言ってたセリフで「犯罪に大きい小さいはないんだ」て言ってたけど、本当どんな犯罪にも被害者はいるんだよね‼別にここでスレ立てるのは良いけど、自分達が一番辛いんじゃない事を頭に入れていて欲しい😔不快なレスだと思われ方すいません💦つい熱く語ってしまいました!今、留置所だから、差し入れは大丈夫ですよ!寒いから何かセーターや厚手の靴下を差し入れしたらどうかな❓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧